Ась?!.. What?..

04.04.2015 18:53

Кто создал этот мир? - Великий Игрок! (или Программист? мать его так!)

По-любасу: мир нынешних людей делится на геймеров и гемблеров (gamer&gambler). То бишь - игроков в компьютерные игры и игроков в азартные игры. (Вообще-то - sapienti sat; объясняю: умному достаточно.) Т.е. ясен перчик - речь идет о не людских (привычных), а глобальных, мля, категориях. Нет, даже не так - об универсалиях.

А как же остальные? - спросите вы... А я отвечу (и за вброс отвечаю): остальные - это ОВЦЫ! Бедные милые жалкие овечки...

Овцы - хоть раз вы спросите себя: на кой х.. я так живу?! Ответ - ХЗ! А ежели посмотреть вглубь и вширь... Страшно вам, б..и, станет. Но ведь сие - правда.

Вас стригут? - стригут. Вас используют? - используют. (Причем, чаще всего в непонятных для вас делах и с непонятными для вас целями.)

Так для чего вы появились на свет Божий?.. - Нет ответа. Ответ один: ХЗ!

Дальше так: suum cuique (поясню для дураков: каждому - своё).

Великий Игрок (Great Gamer) в отличие от нас, примитивных приматов (хомосапиенсов), может одновременно манипулировать (играть) множеством аватаров. А у вас, the kid, сразу шары на лоб: да разве ж такое, блин, возможно?!

Ептыть, ишшо как возможно!!!

Все - марионетки! Но кто-то аватары: заглавные персы, матьихяти, а кто и - неписи, гы-гы-гы!

Обидно? - Еще как! Досадно? - Но ладно.

Только Он - жестокий игрок...

...И развратный...

Точнее - озабоченный. Но в привычном, натуральном (гетеросексуальном) смысле.

Не?

А в каком? В нетрадиционном смысле что ли?

Нууууу, тогда вот так...


Так или иначе, но - искусственно смоделированный мирок с семью (пока) миллиардами неписий (и с ограниченным числом аватаров).

Чем ни вселенский киберпанк?

Веселитесь, братия!

Fuck off!!!

 

—————

Назад