Читайте или... качайте!

03.12.2016 19:45

Почему я так долго не приводил статистику уников и визитов, а также чемпионов по посещяемости, как обычно? Потому что моего швейцарско-чешского провайдера жаба придушила - теперь требуют платить за подробные статданные намного большие денежки! Их у меня пока нет, а посему я вручную посчитал - но только сколько визитов, к сожалению сколько уников - таких данных теперь нет.

Вот данные за сентябрь: 20 тыс. 194 посещений, то бишь посещялка упала, это да, потому что я был в творческом отпуску, имею право! Но, если вы, посетители "Книжного ларька", не будете забывать о столь замечательном информационном, полезном и развлекательном ресурсе, то всё у нас будет нормуль!

За октябрь урезанная статистика от провайдера показала, что посещалка подросла вновь - 23 тыс. 637 посещений. Хитами стали два текста - их читали/открывали больше всех остальных произведений на "КЛ" (а таковых уже в нашем багаже - полторы тысячи!). Это - две статьи Алексея Журавлева "Во главе России окажется только человек от Бога!" и "Народ сам захочет царя!" Вы удивлены? Я - нет. А почему политклоун Жирик вопил о царе-батюшке? А почему царский герб появился на монетах? И прочие знаки... маглам непонятные.

Ноябрь держит марку стабильно - 23 тыс. 041 посещений. Непонятно другое - ранее трафик показывал около 5-6 Гб за месяц, а в ноябре вырос почти до 10 ГБ. Если посещалка по визитам не выросла, то что показывает почти вдвое увеличившийся трафик? Что такое качают пользователи с нашего сайта? Картинки? Прикрепленные файлы с текстами в формате pdf? - но таковые имеются пока, в основном, у произведений суперколумниста Дмитрия Литвина... В общем, опять всё странно... А ноябрьские хиты - опять те два текста Журавлева: народ упорно интересуется возможностью реставрации монархии на Руси - это вам не халам-балам... )))

—————

Назад