Дмитрий Литвин. Кто такой - бабораб...

02.03.2017 22:19

КТО ТАКОЙ – БАБОРАБ...

 

 

Бабораб – это...

 

Бабораб (раб бабы) – не мужик, пи…лиз, подкаблучник, слабохарактерный женоподобный чмошник, по совместительству лох и терпила.

Тот самый неконфликтный забитый до…ёб, который всегда стелится под бабу, ибо привык служить и подчиняться – так как, вероятнее всего, был воспитан в однополой семье мамы и бабушки. Да-да, многие не знают, но однополые семьи – в подавляющем большинстве женские, – во всём мире давным-давно воспитывают детей и уже взрастили не одно поколение таких вот баборабов, а некоторых простаков всё ещё удивляют новоиспечённые в XXI веке узаконенные однополые семьи в заподноевропейских странах, которые следуют новым европейским ценностям.

Обычно мужчина становится законченным баборабом в случае однобокого воспитания в однополой женской семье мамы и бабушки, либо в случае совместного проживания в одной квартире с женой и тёщей, которые его во всём ущемляют и морально травят, что является сущим адом на земле. В таком случае мужчина встаёт перед выбором: либо стать баборабом, либо уйти. Поскольку эти две змеи живут в твоей или общей квартире, то уйти обычно просто некуда, поэтому остаётся только один вариант – стать баборабом.

Бабораб – безвольный, лишённый чувства собственного достоинства мужчина (благодаря всему: воспитанию, комплексу вменённой общемужской вины, прессингу общественного мнения [мужчина должен]) без самостоятельного мышления, все аспекты жизни которого полностью подчинены женщине и который искренне считает, что это единственно возможное состояние существования мужчины.

В России усилиями баб выведена особая порода мужчин – законченных генетических рабов. Никакой солидарности! Ни единого проблеска ума! Третье поколение на четвереньках! Этим и гордятся! В жизни они руководствуются идеологической триадой: «Лизать жопу начальству, пресмыкаться перед бабами и втаптывать друг друга в дерьмо!» Хватает на все случаи жизни! Когда я слышу высказывания, типа «Вот народ поднимется и как даст!» – я смеюсь! Это сделают бабогосударственные рабы? Они же песок – между ними никаких взаимосвязей. Они вообще в принципе не способны к объединению. Только ползать перед бабами. А бабы за них решают всё. Настоящий скот. Их искусственно вывели. Путём отбора самых послушных и глупых.

Главная особенность бабогосударственных рабов – позиция «ничего не вижу, ничего не слышу». Например, ему говорят, женила баба вон того залетом, а ему только 21, а он «нууу, не меня же!». Или вылетел вон тот на улицу после развода, – «нууу, я еще и не женат, гыыы!». Отсутствие превентивных ударов, короче – идиоты не понимают, что воевать на своей территории завтра это в 100 раз хуже, чем воевать сегодня на территории чужой.

 

 

Баборабы, как образец клинической тупости

 

1. Возьмём скотину. Если её избивать и кормить помоями, то скотина будет протестовать отказом от пищи и мычанием (блеянием). Корове не придёт в голову, что после избиений она станет некоей «супер-коровой». Баран не будет думать, что от экзекуций и выволочек он станет каким-то «настоящим бараном». Не то баборабы! Пинки и узаконенную дискриминацию они считают как бы неким инструментом, который делает их «настоящими му..ками».

2. У животных сильный имеет лучшие куски и особые повышенные права. Баборабы считают себя сильными. А значит, по их понятиям, они должны быть последними в очереди, сдавать свои деньги, чтобы ими пользовались другие, ну ещё оказывать мелкие услуги – открыть дверь, подать пальто, с улыбкой сносить пощёчины – так баборабы демонстрируют свою силу.

3. Поставьте перед бараном, свиньёй, козлом в порядке научного эксперимента миску фекалий. Никто из них это есть не будет. Не то баборабы! Надо просто внушить баборабам, что фекалии – это не фекалии! А просто особый вид варенья! Которое, кстати, потребляет «всё прогрессивное человечество»! И баборабов от миски трактором не оттащишь! Будут слышны лишь чавканье и глухие выкрики: «Только пи…асы не едят варенье!» «Ты что, не мужик, что ли?» «А я его прямо так и спросил: “Ты что варенье не любишь?” – А ему и деваться некуда! Гыгыгы!».

4. Большинство животных имеют простейшие навыки кооперации и взаимопомощи. Например, одна крыса может опускать хвост в глубокую банку со сметаной, а другая крыса сметану слизывать. Потом меняться местами. Баборабы никогда не помогают друг другу. У них всё завязано на баб и начальство. Вообще, вся информация, которая поступает снизу или откуда-то сбоку, баборабами не воспринимается в принципе. Мыслительный процесс, как таковой, у баборабов отсутствует. Его им заменяют приказы, распоряжения и свистки, идущие сверху, т. е. от баб и начальства.

5. Известно, что животные не в состоянии понять, что в зеркале отражаются они сами. Хотя вот обезьяны уже это понимают. Так же и баборабы, прочитав эту заметку, себя не узнают, а только будут приставать с тупыми вопросами: «А кто такие баборабы?» «А где они живут?» «А что значит само слово «бабо-рабы»? Может не «рабы», а «бобы»?

6. Ни одна скотина не откажется от улучшения своих условий. Только баборабы, когда заходит речь об улучшении их жизни, имеют приобретённый рефлекс: становиться на четвереньки и обкидывать какашками тех, кто хочет повысить их правовой статус. Ну и кто они после этого? Животные? Люди? Баборабы?

 

Баборабы в РФ официально приравнены к животным

 

У вас неизлечимая болезнь – вы бабораб

 

Из чего я исхожу? Из того простого факта, что человек должен иметь юридические права – права человека. В противном случае, даже биологическая принадлежность к хомо сапиенсам ещё ни о чём не говорит. Известно, что римляне не считали своих рабов за людей, при них не стыдно было, например, ходит обнажённым. Римские рабы не имели прав и считались «живым орудием». Египетские рабы также не имели прав человека. Египтяне называли их «мёртвый-живой». Фактически рабы были живыми существами, но юридически они были «мертвы».

Возьмём российских баборабов. Допустим, какая-то женщина забеременела от бабораба. По российским законам она вправе по единоличному желанию самостоятельно умертвить ребёнка, не ставя бабораба даже в известность. При этом, не имеет значения – состоит бабораб в, так называемом, матриархальном браке или нет. Никакого согласия отца ребёнка на аборт в медучреждении российского скотомогильника не требуется. По закону бабораба даже не обязаны ставить в известность относительно того, что его ребёнка умертвили. И кто после этого бабораб? Животное? Ну где-то так! Или может просто биологический объект?

Кстати, в клиниках РФ 20% абортов совершаются вообще без ведома отца. Инфа из википедии – гуглите! Т. е. каждый пятый российский бабораб вообще не в курсе, что его ребёнка того!.. оприходовали на лечебные кремы и мази!

Второй риторический вопрос: ну кто после этого вся совокупность российских баборабов в целом? Сборище даунов? Иногда из их стада промеж мычания доносится: «Счёт 2:1 в нашу пользу!» «Пи…асы!» «А я заначку в трусы спрятал!» «Гыгыгыгы!» Как не пыжится оно, всё равно оно – гавно!

Два политических обозревателя обсуждают проблемы разрядки международной напряжённости – Два дауна-жополиза брешут языками, стараясь услужить начальству. Идёт программа «Давай поженимся!» – Клоуны-мазохисты демонстрируют обряд ритуального самоопускания. Идёт заседание Госдумы – Стая павианов изображает Римский Сенат. Баборабы выступают за права женщин – Так и надо понимать: Животные выступают за права человека!

 

Идеологическая триада баборабов

 

Бабораб

 

Бабогосударственные рабы не сговариваясь выдвинули свою идеологическую триаду, которая используется ими от рождения до смерти. «Лизать жопу начальству. Пресмыкаться перед бабами. Втаптывать друг друга в дерьмо». В разное время и в разном месте задействуются разные компоненты триады. Юность – пресмыкаться перед бабами. Зрелость – втаптывать друг друга в дерьмо и лизать жопу начальству. Старость – лизать жопу начальству и втаптывать друг друга в дерьмо. Дом – пресмыкаться перед бабами. Армия – втаптывать друг друга в дерьмо. Работа – лизать жопу начальству. Личная жизнь – пресмыкаться перед бабами. Общественная жизнь – втаптывать друг друга в дерьмо, лизать жопу начальству. Что интересно, баборабы даже не осознают данной триады, которая описывает и прогнозирует их поведение. Сами они считают, что действуют самостоятельно. И при этом не могут внятно сформулировать, что ими движет.

Идеологическая триада бабораба в картинках:

 

 

 

 

Зная её, у вас уже не будет удивления, непонимания и иллюзий по поводу извилистых баборабских деяний. Данной триадой вы не только сможете всё объяснить, но даже прогнозировать баборабское поведение.

 

Черновой набросок о баборабах

 

Баборабы всё время пытаются отключить свою голову, потому что ума им от природы дадено всего «с гулькин нос»; лучше бы его совсем не было, чем столько мало. Поэтому баборабы предпочитают быть совсем без сознания. Потому что голова, зачатки сознания, причиняют им только дискомфорт и сплошные неприятные чувства. В наркозе лучше. Потому что с таким количеством ума всё равно не проживёшь. Тем более, что у них «всё схвачено, за всё заплачено» – свои действия они осуществляют по приказам и свисткам баб и начальства. Удобно! А ум только на череп давит. Причиняя дискомфорт.

По факту бабораб не обладает способностью к мышлению, имеющейся у хомо сапиенс. Эту функцию ему заменяют, как я уже написал, приказы, распоряжения и свистки его бабы и распоряжения начальства.

Баборабы не обладают способностью к анализу. Т. е. не в состоянии сравнивать и сопоставлять.

Как это выражается? Баборабы воспринимают факты как есть и не могут проводить между ними сравнений. Факты для баборабов существуют сами по себе и изолированно. И даже если между фактами существует прямая логическая связь, или даже это одно и тоже под разными названиями – бабораб это не увидит.

Баборабство – это заразная психическая болезнь. Она, конечно, врождённая, но она заразная! Она запросто перекидывается на нормальных людей. Эта ситуация обозначается термином «дурное влияние». По возможности сократите общение с баборабами. Общение с ними только вынужденное.

Баборабам права не нужны. Они будут мешать им морально самосовершенствоваться. Так что уговаривать и склонять баборабов к своей точке зрения и заново всё объяснять – вещь довольно безперспективная.

Баборабы устроены так, что они воспринимает указания только сверху, но не снизу и не даже сбоку. Всё что идёт сверху – то всё правильно. Допустить что НАВЕРХУ может быть что-то не то, подмена какая там, – мысли такой в голове бабораба возникнуть не может. Также бабораб воспринимает указания их непосредственных хозяек.

Общаться с баборабами – это попадать в их отрицательную ауру и таким образом засасываться в их водоворот обречённых.

 

 

Отрывочные мысли о баборабах

 

Вот представим гипотетически, что Гос**бище решило вдруг открыть РОДИЛЬКОМАТЫ. И сразу же оно столкнётся с мощным, глубокоэшелонированным женским сопротивлением: протесты в прессе, на ТВ, в интернете, на улице, выступления правозащитников, женских комитетов и всех женщин – от актрис до министров против этого нового родильного закона. Что, страна, говорите, вымирает? Делов-то!

Допустим (более лёгкий вариант): Гос**бище решило призывать женщин в армию. Опять будет то же самое: активная борьба женщин за свои права – от протестов во всех СМИ до саботажа призыва на всех уровнях. Правильная, разумная политика! Поэтому и не хотят связываться.

Что мы видим на примере мужчин? Всё наоборот: полная неспособность объединяться и законно выдвигать свои требования, баранья покорность и втаптывание друг друга в дерьмо на потеху властьимущим. Вы слышали когда-нибудь об организованных требованиях мужчин, например, в плане оплаты воинского труда? Я лично – нет. При этом они считают, что «Все бабы – дуры».

Ну а кто же тут реально дурак? Тот, кто имеет права и деньги? Или тот, кто забезплатно обслуживает интересы других лиц, кого ловят и шкурят, как лохов? Кстати, раньше поморы называли «лохами» глупую, неповоротливую рыбу (Смотри стихи Ф. Глинки о карельском рыбаке, который «осенних лохов сонный рой тревожит меткою острогой»). Так что, шкурят и ловят их вполне закономерно!

В утешение себе лохи придумывают разные поговорки, например: «Нас е*ут, а мы крепчаем! Рубль двадцать получаем!» (Советско-солдатский фольклор). На рубль двадцать в месяц солдат мог купить пачку «Примы», слойку, 2 коржика, бутылку лимонада и пакетик леденцов. Так Советская власть оценивала труд своих лохов в кирзовых сапогах. Так что всё в этой поговорке правильно, кроме «крепчания». От таких условий можно только дуреть, слабеть и деградировать. Опять же, кто же тут в дураках?

Любимая фишка бабогосударственных рабов – это, будучи по уши в гавнище, изображать из себя некоего крутого супер-пупер-мена. В реале это выглядит так: БГ-раба высекли на конюшне, но он гордо заявляет: «Фигня! Когда меня секли, я фигу в кармане держал! Вот!»

Например, государство полностью превратила брак в кабальную сделку. В ответ заявление: «Я просто жениться не буду!» Хотя и вне брака так же можно навесить алименты со всеми вытекающими. «А я семенные канатики перевяжу!» А что мешает Гос**бищу установить налог на бездетность, равный тем же выплатам алиментов? Да ничего!

Государство «порадовало» новыми прогрессивными инициативами: в 5 раз увеличена пени за просрочку алиментов; призывник, если отлучается со своего места жительства более чем на 14 дней, обязан регистрироваться в военкомате; алименты устанавливаются в твёрдой сумме вне зависимости от доходов БГ-раба (пусть хоть свои почки продаёт!); готовятся законопроекты чтобы б. муж оплачивал б. жене аренду квартиры. Бабогосударственный раб гордо заявляет: «Надо просто подписать брачный договор!»

М-да! Белая раса тупо вымирает под необъятными жопами своих эмансипированных баб. Нормальных мужчин и женщин всё меньше.

В основном блеют какие-нибудь подкаблучники или промычит что-то невразумительное «настоящий мужик». Всё перекрывает трындение и стрекотание оголтелого и безнаказанного бабья.

 

Дополнительно:

 

Дмитрий Литвин «Женщины, которых следует избегать. 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться» → http://www.knizhnyj-larek.ru/news/dmitrij-litvin-priznaki-zhenshchin -kotorykh-sleduet-izbegat/

Дмитрий Литвин «Три типа женщин или спасительная статья для мужчин» → http://www.knizhnyj-larek.ru/news/dmitrij-litvin-spasitelnye-sovety-dlya-muzhchin/

Мизандрия. Феминофашизм. Бабораб. Матриархат. Потреблядство. Современная баба → https://www.youtube.com/watch?v=YC7Aw_L2FVE

Владимир Жириновский: «О матриархате в России» → https://www.youtube.com/watch?v=uzx6JgT_MEs

Владимир Жириновский: «О мужчинах и женщинах в России» → https://www.youtube.com/watch?v=n-AZfLgZKw8

Про девушек-разведёнок с прицепом/прицепами (РСП) → https://www.youtube.com/watch?v=ZNytCcCSE5A

Дмитрий Литвин «Про девушек-разведёнок с прицепом/прицепами (РСП)» → http://www.knizhnyj-larek.ru/news/dmitrij-litvin-pro-devushek-razve denok-s-detmi/

Дмитрий Литвин «Рождение детей ради денег» → http://www.knizhnyj-larek.ru/news/dmitrij-litvin-rozhdenie-detej-radi -deneg/

Вот как-то так → https://www.youtube.com/watch?v=U018qF_4lDk

 

Скачать или читать файл:

Дмитрий Литвин_Кто такой бабораб.pdf (583693)

 

© Дмитрий Литвин, текст, 2017

© Книжный ларёк, публикация, 2017

—————

Назад