Дмитрий Литвин. Масоны, евреи и хип-хоп певцы

06.07.2017 08:01

МАСОНЫ, ЕВРЕИ И ХИП-ХОП ПЕВЦЫ

Недопевец, слуга масонов и иллюминатов Джиган продал душу дьяволу

 

По татуировкам видно, кому служит этот недопевец Джиган… масонам и иллюминатам. Если говорить простым языком, служит он дьяволу

 

ДЖИган / ДЖУган

 

Искал сегодня одно интересное фото Тимати и наткнулся на одного персонажа из его тусовки. Стал «копать» и выявилась очень интересная картина. Информация взята из евреепедии.

 

Недопевец Джиган – слуга антихриста, масонов, иллюминатов

 

Джиган (настоящее имя – Денис Александрович Устименко-Вайнштейн, род. 2 августа 1985, Одесса, Украина) – хип-хоп исполнитель. Стал известным в 2009 году, пишет и исполняет песни на русском языке.

А почему не на иврите?!

Далее идёт описание его «творчества» и эстрадной биографии, что не очень интересно, можете сами прочесть. Остановился я на его личной жизни.

В декабре 2012 года Джиган узаконил свои отношения с Оксаной Самойловой. У пары подрастает маленькая дочка Ариела, родившаяся 27 июля 2011 года. В 2014 году в социальной сети инстаграм Оксана официально заявила, что снова беременна. 3 сентября 2014 года у пары родилась вторая дочь – Лея.

Ага, Лея значит, посмотрим значение этого имени.

Имя Лия – это имя библейского персонажа. Имя Лия носила сестра Рахили и жена Иакова. Происхождение имени Лия точно не установлено, но есть большая вероятность, что имя библейской Лии имеет такое же значение, как и у ее сестры Рахиль, переводится как «овца», но первоначально восходит к аккадскому слову «корова». Существует вариант трактовки имени как «антилопа», «горная коза», «газель», в значении «грациозная». Имя Лия (Леа) часто используется у евреев.

Интересно получается. А теперь посмотрим на его жену. Вы её видели во многих модных журналах или рекламе, просто не знали кто это.

 

Оксана Самойлова – жена недопевца Джигана

 

Как вам, кошерна? Никого вам не напоминает? А вот эту пианисточку забыли?

 

Оксана Григорьева

 

Тоже Оксана, но только Григорьева и тоже работала моделью! Да-да, это та самая крипто-еврейка, которая изрядно попортила жизнь Мелу Гибсону. Давайте вернёмся к Самойловой и выясним происхождение её фамилии.

Самойловы – русские графские и дворянские роды. По семейным преданиям графов Самойловых, их родоначальником был белорусский шляхтич Никита Самуйко, герба Сулима, который выехал в Россию в первой половине XVI в. Варфоломей Лаврентьевич Самойлов был при Петре Великом воеводой в Переяславле Залесском. Из его внуков Николай Борисович (1791) был сенатором, а Александр Борисович – правителем Владимирского наместничества (1778). Другой род Самойловых происходит от Карпа Самойлов, стрелецкого головы в Сибири. Основой фамилии Самойлов послужило мирское имя Самойло. Фамилия Самойлов восходит к крестильному мужскому имени Самуил, которое в переводе с древнееврейского означает «услышанный богом». В основу фамилии легла производная форма – Самойло. Самойло со временем получил фамилию Самойлов.

Сразу вам и графья и дворяне, иверская голубая кровь. А ещё одну такую еврейку Самойлову помните?

С фамилией его жены разобрались, самое вкусное я оставил на десерт. Давайте теперь взглянем на самого этого Джигана. Его прозвище никакое слово вам не напоминает? Правильно, жиган! Посмотрим значение этого слова:

Жиган: хулиган с претензией на лидерство в своих хулиганских кругах.

Жиган: «прожигатель жизни»; живущий только для удовольствий.

Жиган: «прожжённый» вор, мошенник, аферист.

Опять феня, а феня, как известно, на 90% состоит из идиш. А вот нашёл у Кауфмана. Оказывается, что Джиган это был крупный еврейский населенный пункт в Северном Дагестане, входивший в Хазарскую Империю. Ладно, не буду больше томить, а покажу, почему этот персонаж привлёк моё внимание.

 

Недопевец Джиган – слуга антихриста, масонов, иллюминатов

 

Ну как вам, кошерные татуировки? Цитата с одного сайта: «На большинстве из них присутствует иудейская символика, говорящая о приверженности певца к религии и культуре».

По татуировкам видно, приверженцем какой религии и культуры является этот ДЖУган. И напоследок я вам продемонстрирую, какую культуру несёт нашей молодёжи этот самый ДЖУган. Смотрите видео ниже по ссылке (дополнительно).

А потом родители удивляются, почему их дети растут дебилами, употребляют наркоту и трахаются с кем попало. Всё потому, что кумиры у них такие вроде этого ДЖУгана.

 

Будьте внимательны!

 

Дополнительно:

 

Богдан Титомир, Тимати, Джиган – Грязные Шлюшки (Official video) → https://www.youtube.com/watch?v=5ADVlqxPVW8

 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD

 

Скачать или читать файл:

Дмитрий Литвин_Недопевец Джиган - слуга масонов.pdf (831175)

 

© Дмитрий Литвин, текст, 2017

© Книжный ларёк, публикация, 2017

—————

Назад