Дмитрий Литвин. Оккультная сущность коммунизма

20.03.2017 20:14

ОККУЛЬТНАЯ СУЩНОСТЬ КОММУНИЗМА

 

Представления о Боге – это химера выродившейся цивилизации. Ее надо разрушить. Её надо уничтожить.

Карл Маркс

 

 

В этой статье я попытаюсь рассмотреть коммунизм как религию, которая по своим ценностям и намерениям, да впрочем, и результатам своей деятельности ближе всего находится к сатанизму. Коммунистическая идеология изначально является антихристианской, начисто отрицая все духовное и заменяя её материализмом. Сразу же по приходу к власти появилась новая наука, призванная отрицать существование Бога, – «Научный коммунизм», который включает в себя в качестве основополагающей идеологической доктрины богоборчество или «научный атеизм». О атеизме сказано еще 3 тыс. лет назад: «Сказал безумец в сердце своем: “нет Бога”» (Библия, Псалом 52:2). При отрицании Бога атеист создает себе другого, материального кумира, которым в данном случае стал Ленин.

 

 

Коммунизм из замены религии сам стал религией, но как любая подделка долго просуществовать не мог, как и любая другая секта. Давайте выделим основные моменты подмены духовных ценностей с религиозных на коммунистические.

 

 

Но что же такое большевизм? Это еврейская маска коммунизма.

Большевизм есть милитаризованный иудаизм; уничтожение Белой расы и замена арийцев на паразитов из Азии. Таковы результаты деятельности еврейских террористов, добивающихся усиления влияния во всем мире.

«Коммунисты – это евреи, и Россия полностью подвластна им. Они есть в каждом учреждении, комитете или печатном издании. Именно они вытесняют отовсюду русских и повинны в растущих антисемитских настроениях» (Миссис Шеридан, товарищ Бронштейна-Троцкого, «Нью-Йорк Уолд», 15 декабря 1923 г.).

«Я готов доказать, что большевизм (являющийся просто новым определением иудаизма), грязные манипуляции в международных отношениях и главная причина нестабильности в мире могут быть подытожены двумя словами, а именно, “еврейские финансы” (президент лучшего английского патриотического общества «Британцы», настоящий патриот Бимиш, автор книги «Евреи, кто есть кто»).

Примечание. В своей книге «Евреи в России» Виктор Марсден, корреспондент «Морнинг Пост», опубликовал фамилии 545 советских комиссаров. 447 из них – евреи, 34 латыши, 30 русские. Однако большинство этих латышей и русских в действительности являются евреями или женаты на еврейках.

 

 

10 Заповедей – Заветы Ильича. Грубо говоря, то, с чего началось христианство. Бог оставил людям заповеди, которые Маркс и Ленин в дальнейшем заменили своими, полными красоты и доброты, но начисто лишенными духовности.

Святая троица – Маркс, Энгельс, Ленин. Естественно Бог исчезнуть просто так не мог, его нужно было подменить похожим, и так же троеликим. Бог отец – Маркс, Бог сын, или мессия – Ленин, ну а духом святым был по ходу Энгельс.

Священники – комиссары. Избавившись от священников самым простым революционным способом, расстрелом, появляются новые носители новой веры – идеологии – комиссары.

Царство небесное, рай – светлое будущее. Человек не мог попасть в рай живым, а вот коммунист-искуситель предложил, отринув Бога, вкусить рай на земле, и очень, очень скоро.

Храм божий – красный уголок. Сюда люди приходили не за молитвой, а за указанием или благословлением (посвящением в пионеры, и т. д.)

Нательный крест – пионерский галстук, звезда. Галстук раньше назывался «Иудина удавка» и был сатанинским символом, ну а о пентаграмме и говорить не приходится.

Икона – бюст Ленина. До недавних пор гипсовая голова вождя была обязательным атрибутом любого общественного места. Кроме того, все торжественные мероприятия проходили неизменно возле памятника вождю, в Москве, непосредственно возле самой мумии.

Обряды и таинства – прием в октябрята, пионеры, комсомольцы, партию. Все обряды обязательно сопровождались четкими ритуальными словами, цеплянием символа веры. Цветы к памятнику Ленина приносились с обязательным поклоном, упоминанием, что Ленин жив, и хвалебными воздаяниями.

Молитва – постоянное прославление вождя. Как от таковой молитвы в христианском понятии этого слова коммунисты все-таки отказались. Но со всех уголков страны каждый носитель веры повторял, что Ленин молодой, Ленин – жив, Ленин нам указывает дорогу.

Самопожертвование ради веры – Герой посмертно. Христианин по одному из канонов мог стать Святым за отказ сменить веру и принявший мученическую смерть, тут полная аналогия, потому что героями становились либо посмертно, либо вскоре умирали.

Святые – Герои коммунизма. Как правило, в ранг святых коммунистов были зачислены предатели (Павлик Морозов), убийцы (практически все.)

Воскресение христово – мумия Ленина. Жалкое подобие и насмешка над христианством. Повторяя, что Ленин жив и демонстрируя его труп, который одновременно является символом поклонения.

 

Дальнейшему рассмотрению подлежат атрибуты и символы коммунизма.

Поскольку коммунисты организовывали именно религию, то они не поскупились на магические символы.

 

 

Звезда – Пентаграмма. На ранних коммунистических плакатах звезда неукоснительно смотрит лучом вниз, и находится в кругу. Сейчас этот символ можно увидеть на шее у любого сатаниста как обязательный атрибут падшего ангела, или падшей звезды.

Герб – на нем солнце изображено снизу, символизируя свет преисподни.

Пентаграмма вверху над солнцем, и к ним тянутся колоски пшеницы, издревле символизирующие богатство. Таким образом лишь тот, кто отринет солнце и устремится к красной звезде безбожия, получит материальное богатство и жизнь. Так же красная звезда здесь может быть представлена в виде планеты – Марса, которая практически во всех религиях мира планета войн, планета мертвых.

Молот – по данным упомянутого масонского энциклопедического словаря, к главным масонским атрибутам относится и молот как инструмент построения Храма Соломона (в смысле «символической обработки грубого камня» – человеческого материала) и как символ власти мастера ложи, откуда возникло масонское выражение «власть молота» в значении «власть мастера в открытой ложе».

Серп – жнец душ. Древний магический символ. Еще с мифов Древней Греции следует, что символический серп – это принадлежность царя Преисподней – Плутона. В средние века Смерть изображали не с косой, а именно с серпом. Именно им она собирала свой кровавый урожай.

Серп и молот помещены между «ножками» звезды, и поэтому не могут символизировать орудия труда крестьян или рабочих. Если поместить серп и молот возле каждого луча звезды, их можно было бы воспринимать как орудия труда, в этом же случае оно имеет скорее магическое и символическое действие.

Соединенные и пересеченные эти символы означают установление и удержание мистической власти, при помощи самых жестоких, самых кровавых репрессий…

Кремлевская звезда – нашпиленная между ножек красная пентаграмма, это символ совокупления, кульминацией которого является совокупление с дьяволом, в ипостаси козла. Шпиль, на котором посажена пентаграмма, имеет фаллическое значение.

Мавзолей – усыпальница вечно живого последователя сатаны, который стал якорем всей власти в России. И до сих пор Ленин лежит именно внутри Пентаграммы.

 

 

Кровавая Площадь. На ней Зиггурат.

Свершилось. Я близко. Ну что же, я рад.

Спускаюсь в зловонную, страшную пасть.

На скользких ступенях легко и упасть.

Здесь смрадное сердце старинного зла,

Тела что и души сжирает дотла.

Гнездо свое свил здесь столетнее зверь.

Для бесов на Русь тут распахнута дверь.

– Николай Фёдоров

 

Любой православный человек вправе задать себе вопрос, почему в центре страны построили абсолютную копию вершины Пирамиды Луны в Теотиуакане, храм Уицилопочтли верховному кровавому божеству ацтеков. Многоконфесиональная Россия, государственной религией которой является православие, до сих пор в сердце своей страны хранит символы сатанизма. Почему молчит народ, что до сих пор в мистическом храме в форме зиккурата лежит сделанная безбожниками мумия, олицетворяющая мистический культ коммунизма?

Еще немного случайных совпадений. Вавилонская башня была тоже, как и мавзолей, в форме зиккурата, бога вавилонян звали не иначе как ВИЛ (еще известен под именем Ваал).

Для общения с Вилом вавилоняне использовали специально обработанную голову рыжего мужчины, запечатанную в хрустальный купол.

Эта же голова использовалась как символ культа: октябрятские значки, бюсты Ленина, где часто голова была помещена в костре, то есть запечатлена во время классической магической процедуры общения с демонами Пекла.

Уитцилопочтли (мавзолей – точная копия его храма) – главный бог пантеона ацтеков. Однажды он пообещал ацтекам, что приведёт их в «благословенное» место, где они станут его избранным народом. Это и произошло при вожде Теноче: ацтеки пришли в Теотиукан, вырезали живших там тольтеков и на вершине одной из возведенных тольтеками пирамид построили капище Уицилопочтли, где и благодарили своего племенного бога человеческими жертвоприношениями.

В XX веке было найдено изображение «Пергамского алтаря» или, как его еще называют, – «престола Сатаны». Упоминание о нем встречаются уже в Евангелии, где Христос, обращаясь к человеку из Пергама, сказал следующее: «… ты живешь там, где престол сатаны» (Откр. 2, 13). Долгое время это сооружение было известно в основном по легендам – изображения не было. Зато мы видим точную его копию на рисунке структуры мавзолея. Таким образом, кто-то подсказал архитектору Щусеву как строить алтарь поклонения задолго до находки его изображения.

Мавзолей стоит прямо на коллекторе, его никогда не отводили в сторону от кремля а только расширяли и углубляли. Зловонная клоака, набитая испражнениями, та же магия издавна используемая для наведения порчи.

Проффесор Збарский «изобрел» за три дня рецепт бальзамирования Ленина, хотя корейцам с их более продвинутыми технологиями понадобилось больше года для бальзамирования Ким Ир Сена. Забарский вскоре умирает, случайно.

В исторических документах упоминаются консультации архитектора Щусева (официального «строителя» зиккурата) неким Ф. Поульсеном – специалистом по архитектуре Месопотамии. Интересно: зачем архитектор консультировался у археолога, ведь Щусев как бы строил, а не проводил раскопки?

Известно, что после 1917 г. большевики поменяли орфографию для таких слов, как безценный, безполезный, безчеловечный, безпринципный, безсовестный, безсмысленный, безславный, безпощадный, безплодный, безсодержательный, безпомощный и т. д., и заставили писать все эти слова с приставкой «бес» вместо «без». Казалось бы, какая разница? А разница очень велика. «Без» – это отсутствие чего-то, а «бес» – это одно из имен дьявола. Слова «бес-ценный», «бес-полезный», «бес-человечный» и т. д. – это слова, прославляющие беса и приписывающие бесу те качества, которых он иметь не может по определению.

 

 

Дополнительно:

 

Дмитрий Литвин «О безбожной власти» → http://www.knizhnyj-larek.ru/news/dmitrij-litvin-o-bezbozhnoj-vlasti/

Дмитрий Литвин «О русском языке и православии» → http://www.knizhnyj-larek.ru/news/dmitrij-litvin-o-russkom-yazyke-i-pravoslavii/

Дмитрий Литвин «Удача – это имя беса» → http://www.knizhnyj-larek.ru/news/dmitrij-litvin-udacha-eto-imya-be sa/

Дмитрий Литвин «Об изуверской сущности абортов» → http://www.knizhnyj-larek.ru/news/dmitrij-litvin-ob-izuverskoj-sushc hnosti-abortov/

 

Скачать или читать файл:

Дмитрий Литвин_Оккультная сущность коммунизма.pdf (419822)

 

© Дмитрий Литвин, текст, 2017

© Книжный ларёк, публикация, 2017

—————

Назад