Дмитрий Литвин. Сатанинская ID-карта для Беларуси

13.06.2017 21:30

САТАНИНСКАЯ ID-КАРТА В БЕЛАРУСИ

Новая сатанинская ID-карта сможет заменить водительские права и медицинскую карточку в Белоруссии

 

Сегодня электронные паспорта. Завтра – вывод из оборота наличных денег и ввод микрочипов под кожу – пульт управления человеком. Какую участь вы готовите нам и нашим детям?!

 

Слуги антихриста (сатаны, дьявола) рассказали, зачем нужны сатанинские биометрические паспорта и что их выдадут белорусам.

О том, что в Белоруссии могут появиться сатанинские биометрические документы, впервые заговорили еще в 2009 году. Но теперь это, судя по всему, уже решенный вопрос.

«1 января 2019 года мы однозначно введем на территории Белоруссии и (сатанинский – Прим. автора) биометрический паспорт, и (сатанинскую – Прим. автора) национальную ID-карту (идентификационную карту – Прим. автора)», – предупреждают нас, простых смертных, слуги антихриста (сатаны, дьявола).

Почему у нас в стране решили заменить документы и что это даст?

Ответ Д. Л. (автора данной статьи): Это прямая дорога в ад, геенну огненную, преисподнюю.

Примечание: На возникшие (заданные) вопросы отвечают слуги антихриста (сатаны, дьявола). Людьми, человеками у меня язык не поворачивается их назвать. Поэтому я их буду называть по-своему (слугами антихриста, семенем антихриста, бесами в облике человека и т. д.).

 

– Что такое сатанинские биометрические документы и зачем они нужны?

– В сатанинские биометрические документы встроен маленький чип, на который в электронном виде записана информация об их владельце. Она может быть разной, но в Белоруссии на чипах планируют хранить такой набор: персональные данные, фото, электронная цифровая подпись и отпечатки пальцев.

Это нужно для того чтобы облегчить гражданину Белоруссии прохождение соответствующих видов контроля, упростить определенные механизмы получения виз, увеличить степень защиты паспорта от подделки, а также чтобы сделать очередной шаг к либерализации визового режима. Некоторые страны говорят о том, что облегчению визового режима способствует внедрение сатанинских биометрических документов. Мы усиленно к этому идем, есть соответствующий план мероприятий.

– Получается, после 1 января 2019 года всей стране придется поменять паспорта?

– Старые паспорта будут считаться действительными до окончания срока их действия.

А вот после того как паспорт закончится, придется делать сатанинский биометрический. Выбирать между обычным и сатанинским биометрическим паспортом (а так можно сделать в России, где аналогичные документы начали выдавать еще в 2010 году) нельзя. И, конечно, с 1 января 2019 года можно будет получить еще и новую сатанинскую ID-карту.

 

Сатанинский биометрический паспорт будет выглядеть так же, как обычный бумажный, но со специальным значком антихриста на обложке и

микрочипом

 

– А что такое сатанинская ID-карта?

– На данный момент в Белоруссии есть только три документа, удостоверяющих личность: это паспорт, вид на жительство и удостоверение беженца. Так что если по каким-то причинам у вас нет при себе паспорта (или вы отдали его в посольство на визу), не получится сделать ничего: ни провести банковскую операцию, ни открыть больничный, ни забрать посылку с почты.

 

«И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». Откровение Святого Иоанна Богослова, Глава 13, стихи 15–18

 

«И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред Святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днём, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его». Откровение Святого Иоанна Богослова, Глава 14, стихи 9–11

 

Сатанинская ID-карта станет еще одним удостоверением личности. Предполагается, что ею можно будет свободно пользоваться внутри страны, а паспорт понадобится только для поездок за границу. Примерно так же система работает в России, только там пользуются не пластиковыми карточками, а отдельными внутренними паспортами.

 

Так выглядит образец будущей сатанинской ID-карты белоруса

 

– Как будут выглядеть и сколько стоить новые сатанинские документы?

– Дизайн и эскизы сатанинских документов уже готовы и согласованы со всеми заинтересованными государственными органами.

Новый сатанинский паспорт будет выглядеть так же, как нынешний бумажный. Чип вошьют на последнюю страничку, а на обложке появится специальный значок антихриста, который сразу позволит отличить сатанинский биометрический паспорт от обычного бумажного.

А сатанинская ID-карта внешне напоминает водительские права. Это небольшая сатанинская пластиковая карточка, на которой есть Ф.И.О. владельца, пол, дата рождения, идентификационный номер (длинный номер из паспорта), отдельный номер сатанинской ID-карты и срок ее действия, фото, подпись, а также чип, на котором та же информация будет храниться в электронном виде.

По предварительным планам сатанинская ID-карта будет стоить столько же, сколько обычный бумажный паспорт сейчас – одну базовую величину (23 бел. рубля). А вот сатанинский биометрический паспорт будет значительно дороже – около 30 евро. Но он понадобится только тем, кто ездит за границу. Взрослым сатанинский биометрический паспорт будут выдавать на 10 лет, детям до 5 лет – на три года, а детям от 5 до 14 лет – на пять лет.

Мы планируем, что сатанинский биометрический паспорт и сатанинскую ID-карту можно будет получить в любом отделении по гражданству и миграции на территории страны. Уже составлен перечень необходимого для этого оборудования.

– Станет ли дешевле шенген благодаря новым сатанинским паспортам?

– Сатанинские биометрические документы – одно из требований Евросоюза для упрощения визового режима, но, увы, не единственное.

Главное препятствие на пути к упрощению визового режима с Евросоюзом – это два проблемных вопроса, которые пока не разрешены. Первое – требование ЕС повысить безопасность белорусских дипломатических паспортов, второе – просьба Минска об отсрочке введения в действие соглашения о реадмиссии (согласие государства на прием своих граждан, которых депортируют из других стран, а также иностранцев, которые ранее находились на территории этого государства), которую Брюссель пока не хочет удовлетворить. Если два этих вопроса будут разрешены, а для этого готово уже многое, процесс пойдет очень быстро. Тем более, у Белоруссии есть козырь – односторонний безвизовый режим. Но говорить об отмене виз для держателей сатанинских биометрических паспортов, как это произошло в Украине, пока очень рано. Для введения безвизового режима у Евросоюза есть множество других условий, в том числе политических: проведение судебной реформы, принятие нового закона о защите персональных данных, секретности информации и так далее. Украина, будучи проевропейской страной, очень активно внедряла все законодательные изменения, которые требовал Евросоюз, и потратила почти десять лет на то, чтобы прийти к отмене виз. Такую перспективу для Белоруссии пока не стоит рассматривать.

Тем не менее, уже в июне пройдут очередные переговоры Белоруссии с Евросоюзом по поводу упрощения визового режима. Если необходимые сатанинские документы будут подписаны, шенгенская виза может подешеветь с 60 евро до 35 евро уже в следующем году.

– Для чего еще могут пригодиться сатанинские биометрические документы? На чип, который будет вшит в сатанинский паспорт или сатанинскую ID-карту, можно записать много другой информации. В некоторых странах, где такие удостоверения личности существуют уже давно, они могут заменить, к примеру, водительские права. А что у нас?

– На данный момент нас интересует в первую очередь выпуск самой сатанинской карты. Уже потом мы будем смотреть на ее востребованность и, исходя из этого, решать, что еще можно на нее наложить. На данный момент известно, что в чипе точно будет содержаться электронная цифровая подпись гражданина. Поэтому если будут созданы соответствующие ресурсы, то через них можно будет, к примеру, оформить какую-либо государственную услугу.

– А как у них?

– В России сатанинские биометрические загранпаспорта начали выдавать в 2010 году. Но россияне могут выбрать, какой паспорт они хотят получить – сатанинский биометрический или обычный бумажный. Сатанинский биометрический стоит в 2,5 раза дороже, но зато его выдают на десять лет, в то время как обычный бумажный – на пять.

В Украине сатанинские биометрические паспорта начали выдавать в 2015 году. Те, у кого есть такой сатанинский документ, смогут ездить в Евросоюз без визы.

В Эстонии с помощью сатанинской ID-карты можно идентифицироваться на специальном портале и совершать там любые государственные процедуры и подписывать документы (электронная цифровая подпись официально приравнена к обычной). Более того, с помощью своих сатанинских карточек эстонцы даже голосуют на выборах! На парламентских выборах в 2015 году в электронном голосовании поучаствовало 176 тысяч недочеловек – это треть всех проголосовавших.

Одна из самых продвинутых сатанинских карточек – в Малайзии. Это не только удостоверение личности, но еще и водительские права, медицинская карта, банковское приложение и проездной.

 

Электронный паспорт – документ раба! Имя человека не товар! Оставьте нам бумажный паспорт!

 

Ответ Д. Л. (автора данной статьи): В Беларуси постепенно принуждают белорусский народ к использованию сатанинских банковских пластиковых карточек (Белкарт, VISA, MasterCard и т. д.). У кого их ещё нет, принуждают приобрести. Не ведитесь на эту удочку. Это электронный концлагерь в действии. Мировое правительство ставит перед собой цель постепенно убрать наличноденежный оборот (оплату наличными деньгами, банкнотами) и принудить граждан производить оплату только электронными деньгами и сатанинскими банковскими пластиковыми карточками. Вслед за этим будут заменены бумажные паспорта на мультипаспорта (биометрические паспорта), что уже по сути происходит в других странах, а ещё дальше будет внедряться и уже внедряется поголовная чипизация населения всех и вся ныне живущих. Будет такой бездумный, управляемый скот. С которым можно будет сделать всё что угодно и даже умертвить. Поэтому будьте бдительны и не поддавайтесь на деяния мракобесов власть имущих. Это и есть мракобесие (зло) XXI века, которому нам ещё предстоит противостоять.

Вживление микрочипов в человека нужно лишь для одной цели: сделать из людей электронных рабов, управляемое электронное стадо, которое будет целиком и полностью подчиняться мировому правительству (Новому Мировому Порядку) и обслуживать его.

 

Электронный концлагерь в действии, то ли ещё будет!

Сопротивляйтесь! Противостоите! Не принимайте метку антихриста!

 

Пред нами единственно верный путь – стараться быть хорошими христианами. Ведь всё горькое и бедственное, чему только попускает быть с нами Господь, происходит с нами за наши грехи. И потому нужно помнить: именно наше искреннее покаяние, наша молитва, наша добрая христианская жизнь есть та самая – и единственная – сила, которая может положить предел в мире непрестанно умножающемуся злу.

 

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, избави от обольщения близ грядущего богомерзкого, злохитрого антихриста, и избави от всех козней его, и укрой всех нас от коварных сетей его в сокровенной пустыне Твоего спасения, и не дай нам, Господи, убояться страха диавольского паче страха Божия и отступить от Тебя и от Святой Церкви Твоей, но даждь нам лучше, Господи, пострадать и умереть за имя Твое Святое и веру православную, но не отречься от Тебя и не принять печати проклятого антихриста и не поклониться ему. Даждь нам, Господи, день и ночь плач и слезы о грехах наших и пощади нас, Господи, в день Страшного Суда Твоего. Аминь.

 

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

 

Отрецаюся тебя, сатано, и всея гордыни твоея, и всех дел твоих, и сочетаюся Тебе, Христе, во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

 

Дополнительно:

 

Дмитрий Литвин «Биометрический паспорт: точка невозврата» → http://www.knizhnyj-larek.ru/news/dmitrij-litvin-biometricheskij-pasport-tochka-nevozvrata/

Дмитрий Литвин «Mondex. MotorolaBiochips. VeriChip. RFID – началась чипизация населения!!!» → http://www.knizhnyj-larek.ru/news/dmitrij-litvin-chipizatsiya-lyudej-nachalas/

Дмитрий Литвин «Вся правда о микрочипах имплантатах» → http://www.knizhnyj-larek.ru/news/dmitrij-litvin-vsya-pravda-o-mikrochipakh-implantatakh/

Дмитрий Литвин «Каждому младенцу – по чипу» → http://www.knizhnyj-larek.ru/news/dmitrij-litvin-kazhdomu-mladents u-po-chipu/

Дмитрий Литвин «Кто, как и зачем упраздняет в мире наличные деньги: карта «Мир» и сенсационное интервью немецкого финансиста» → http://www.knizhnyj-larek.ru/news/dmitrij-litvin-zagovor-protiv-nalic hki/

Дмитрий Литвин «Последние судьбы России и мира: Грядёт апокалипсис» → http://www.knizhnyj-larek.ru/news/dmitrij-litvin-poslednie-sudby-ro ssii-i-mira/

Дмитрий Литвин «Об антихристе» → http://www.knizhnyj-larek.ru/news/dmitrij-litvin-ob-antikhriste/

Дмитрий Литвин «Антихрист на пороге» → http://www.knizhnyj-larek.ru/news/dmitrij-litvin-antikhrist-na-poroge/

http://www.knizhnyj-larek.ru/tags/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9%20%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%BD/

http://www.knizhnyj-larek.ru/products/litvin-dmitrij-dmitrievich/

 

Скачать или читать файл:

Дмитрий Литвин_Сатанинская ID-карта в Беларуси.pdf (547407)

 

© Дмитрий Литвин, текст, 2017

© Книжный ларёк, публикация, 2017

—————

Назад