Дмитрий Литвин. Верните статью за мужеложество

09.07.2016 17:43

ВЕРНИТЕ НАРОДУ 121-Ю СТАТЬЮ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РСФСР!

 

ПРОПАГАНДА ИЗВРАЩЕНИЙ В СМИ:

 

­ пропаганда через продукты кинематографа;

­ пропаганда на телевидении;

­ пропаганда через музыку;

­ пропаганда через прессу и печать;

­ пропаганда через информационные агенства;

­ пропаганда в интернете;

­ пропаганда через компьютерные игры.

 

Статья 121 УК РСФСР. Мужеложство

 

Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

 

Ранее уголовная ответственность за мужеложство устанавливалась ст. 154а УК РСФСР 1926 года:

 

154­а. Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) — лишение свободы на срок от трех до пяти лет. Мужеложство, совершенное с применением насилия или с использованием зависимого положения потерпевшего, — лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

(В редакции закона от 01.04.1934 — СУ № 15, ст. 95)

 

В советской России термином «гомосексуализм» обозначали психиатрический диагноз (в СССР и России вплоть до 1999 года), относящий однополые отношения к половым извращениям. Как в СССР, так и в ряде других социалистических стран существовало наказание за гомосексуальность.

 

ВЕРНИТЕ НАРОДУ 121­Ю СТАТЬЮ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РСФСР ПРОТИВ ПЕДЕРАСТОВ!!!

 

В СМИ (средствах массовой информации) их пиарят и ведётся очень мощная пропаганда извращений. Всё это выдают за норму.

Я против всего этого. И считаю, что нужно запретить на законодательном уровне любую навязываемую обществу пропаганду извращений и активно с этим бороться, чтобы не были развращены наши дети и не был разрушен институт семьи и брака окончательно.

Все они для меня содомиты, педерасты, мужеложники, извращенцы!!! Относится к ним нужно, как к больным, но ни в коем случае не принимать это всё за «норму», как это всё пропагандируют СМИ.

С Содомом и Гоморрой, которые распространились сейчас по всей земле, нужно бороться. И нужно быть противником всего этого. Этому нужно противиться!!!

 

ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ!!! ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ!!! ЗА ДУХОВНОСТЬ!!!

ВЕРНИТЕ НАРОДУ 121­Ю СТАТЬЮ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РСФСР ПРОТИВ ПЕДЕРАСТОВ!!!

«Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них». (Библия, Левит 20:13)

«Всякий скотоложник да будет предан смерти». (Исход 22:19)

«Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте. Если женщина пойдет к какой­нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них». (Левит 20:15–16)

Бог погубил огнём города гомосексуалистов Содом и Гоморру. (Бытие 19)

 

«Не ложись с мужчиной, как с женщиной: это мерзость. И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить семя и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно. Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней». (Левит 18:22–25)

«Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за ИНОЮ плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример». (Послание Иуды. 1:7)

«Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют». (Новый Завет, Римлянам 1:26­32)

Библия осуждает все половые извращения, потому что Бог создал мужчину и женщину, и повелел им:

«плодитесь и размножайтесь» (Библия, Бытие 1:28)

«утешайся ЖЕНОЙ юности твоей, ГРУДИ ЕЁ да упоявают тебя во всякое время, любовью её услаждайся постоянно» (Библия, Притчи 5:18­19)

 

То есть Бог благословляет только интимные отношения между мужем и женой. Поэтому гомосексуализм и прочие извращения – бунт против этой Божьей заповеди, и потому их делатели прокляты Богом. Содомия – гомосексуализм осуждается также и в иных местах Библии (Исайя 1:9­10, Исайя 3:9, Исайя 13:19, Иеремия 23:14; 19:18; 50:40, Плач Иеремии 4:6, Иезекииль 16:46­56, Амос 4:11, Софония 2­9).

 

ОДНОПОЛЫХ НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ, ИСТРЕБЛЯТЬ, СЖИГАТЬ. ТАКОВО МОЁ МНЕНИЕ. А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЗАПАД И ОДНОПОЛЫЕ ОБРЕЧЕНЫ НА ВЫМИРАНИЕ…

 

Скачать или читать файл:

Дмитрий Литвин_Верните статью за мужеложество.pdf (263862)

 

© Дмитрий Литвин, текст, 2016

© Книжный ларёк, публикация, 2016

—————

Назад