Дмитрий Литвин. Зачем вы пошли на выборы?!

15.09.2016 20:30

ОППОЗИЦИОНЫЕ КАНДИДАТЫ ПОСПОСОБСТВОВАЛИ ЛЕГИТИМНОСТИ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ

 

Оппозиционные политики должны были сняться с «парламентских выборов». Ведь и так понятно, что пока действующий режим у власти, политиков от оппозиции во власть не допустят. Они знают об этом, и всё равно не сняли свои кандидатуры. Политики в стране без политики, и «выборы» в стране без выборов. Оппозиционные политики в Беларуси не участвуют в политической борьбе – они играют роли в постановочном шоу, сценарии которого пишет режим Лукашенко. В стране не существует ни политики, ни выборов – хотя многим хочется поиграть в их симуляцию. В итоге мы все живем в «Обществе спектакля».

Зачем вы делаете это просто предательское дело?! Предателей не признают ни те, кого они предали, ни те, ради кого они пошли на это. Зачем пошли на «выборы»? Видимо, нашли материальную поддержку от тех сил, которые хотят сотрудничать с этим мерзким режимом. Они хотят приблизиться к кормушке. Но порядочных людей там нет!

Ночью Центризбирком опубликовал предварительные итоги «голосования» по выборам депутатов «палаты представителей». Практически все новые «депутаты» – или из прежней «палатки», или чиновники госструктур. От «оппозиции» назначили двоих – Елену Анисим из «Таварыства беларускай мовы» и ранее не замеченную в политической активности представительницу Объединенной гражданской партии, предпринимательницу Анну Конопацкую. При этом, на участках, на которых якобы «победили» эти женщины, как и на всех остальных, была крайне низкая явка.

Действующая власть допустила в парламент псевдо-оппозиционерок Елену Анисим и Анну Конопацкую, которые будут сейчас работать на этот режим. Правительство специально допустило тех, кто выгоден ему. Ведь цель действующей власти – удержать любыми силами режим. Все силы направлены на укрепления поганой системы.

 

Скачать или читать файл:

Дмитрий Литвин_Зачем вы пошли на выборы.pdf (194806)

 

© Дмитрий Литвин, текст, 2016

© Книжный ларёк, публикация, 2016

—————

Назад