Еще раз о платном разделе

23.12.2016 13:03

Уважаемые коллеги, писатели и читатели! Я хочу прояснить еще раз наше, руководства проекта, отношение к платному разделу "Книжного ларька".


На "КЛ" подавляющее большинство произведений лежат в свободном доступе для бесплатного чтения. Но мы решили выделить некоторые - либо эксклюзивные тексты (т.е. их больше нигде нет в интернете), либо попадающие под категорию 18+, и поставили их "под замок" ( в закрытый раздел элитного читательского клуба), чтоб они послужили делу. Дело в том, что "Книжный ларёк" содержался три года за счет Смотрителя, но нынче я не в состоянии его проплачивать, и этот нужный людям - писателям и читателям - проект под угрозой закрытия. Вот мы и решили, что спасение утопающих дело рук самих утопающих, и стали придумывать, как заработать? Один из способов - это элитный читательский клуб, прочитать тексты в котором можно после того, как заплатил разовый взнос. Правило для всех одинаковое - даже для авторов, произведения которых переставлены в этот закрытый клуб.

 

С уважением, Смотритель "Книжного ларька"

 

Для того, чтобы получить доступ к закрытому контенту, вам нужно перевести сумму в размере 1 тысяча рублей на электронный кошелек Яндекс-деньги № 41001247087421 (воспользуйтесь формой ниже), или на электронный кошелек WebMoney: R 114977059127, либо же на банковскую карту Виза Сбербанка (номер сообщу в личной переписке), либо на банковскую карту VISA СвязьБанка № 4390567602039420. После чего сообщить мне, Смотрителю онлайн-издательства "Книжный ларёк", на адрес: keeper@knizhnyi-larek.ru - о факте оплаты. После проверки перевода я сообщу вам логин и пароль для входа в систему.

—————

Назад