Еще раз о статусе и правилах элитного читательского клуба

18.07.2016 20:35

Уважаемые читатели, авторы, партнеры, коллеги! Еще раз объясняю всем: размещенные в элитном читательском клубе тексты доступны только участникам клуба. Чтобы стать участником, нужно заплатить разовый взнос – 1 тысячу рублей. Только после этого вы получите доступ к закрытому разделу – вам пришлют логин и пароль. Без этого форма регистрации на сайте НЕ ДЕЙСТВУЕТ.

Мы вынуждены идти на это ради сохранения такого замечательного проекта, как онлайн-издательство «Книжный ларёк». Исключений нет ни для кого – даже для наших друзей и близких. Такова наша, руководства «Книжного ларька», позиция (мы и сами заплатили эти взносы).

В закрытый раздел элитного читательского клуба ставятся (либо сразу, либо переносятся после свободного доступа) все произведения в категории 18+, а также те произведения, которые относятся к жанру коммерческой литературы. Право определять таковые оставляем за собой. В названии таки текстов ставится пометка - "закрытый доступ"

Для того, чтобы получить доступ к закрытому контенту, вам нужно перевести сумму в размере 1 тысяча рублей на электронный кошелек Яндекс-деньги № 41001247087421 (воспользуйтесь формой ниже), или на электронный кошелек WebMoney: R 114977059127, либо же на банковскую карту Виза Сбербанка (номер сообщу в личной переписке), либо на банковскую карту VISA СвязьБанка № 4390567602039420. После чего сообщить мне, Смотрителю онлайн-издательства "Книжный ларёк", на адрес: keeper@knizhnyi-larek.ru - о факте оплаты. После проверки перевода я сообщу вам логин и пароль для входа в систему.

—————

Назад