И снова о том, кто грядет...

19.01.2015 15:16

Удивительное совпадение (а совпадение ли?): наш известный предсказатель Пал Палыч, опираясь на высказывания средневекового собрата-прорицателя, говорит едва не слово в слово то же, что пытается донести до людей российских лидер партии «Новый Гончар» (название дается в сокращении) Алексей Журавлев.

Мы уже неоднократно предоставляли слово на веб-страницах нашего сайта этому удивительному человеку – истинному сыну своей Родины, великому патриоту России и весьма необыкновенному мыслителю, я бы даже сказал – провидцу. В этом можно убедиться самому, например, вот  здесь  и здесь, да и во всем цикле нескольких интервью с ним.

И не случайно речь у обоих идет о пока еще туманной, но уже все яснее прорисовывающейся сквозь дымку будущего грандиозной фигуре грядущего спасителя Руси-России – Великого Гончара! Как и о том, что страну нашу многострадальную ждет великое и светлое будущее, расширение границ имперских до немыслимых в начале ХХ столетия масштабов. Но придется пройти сквозь лихие годины.

Не случайны и даты 2018–2020 гг. Именно с этих лет и начнется преображение России, а значит, и всего мира.

Воистину – чудны дела Твои, Господи!

 

Знаменитый астролог: Россию спасет «Великий Гончар»

14.10.2014

 

У астролога Павла Глобы уже есть прогноз для России на будущий, 2015 год Козы. В то время, когда другие страны ждет мировой глобальный кризис, безработица, обесценивание доллара, РФ окажется в более выгодном положении. Свою экономическую политику она, в первую очередь, будет строить на торговле энергоресурсами.

Это усилит влияние Российской Федерации в мире, наряду с Китаем, в то время как влияние США будет падать. Павел Глоба видит в будущем Россию как страну, которая сможет объединить бывшие союзные республики (Беларусь, Казахстан). По его прогнозам, в Таможенный Союз вступят Армения и Азербайджан. Он видит и Украину в этом союзе, пишет god2015.com.

Внутриполитическая обстановка в стране не будет спокойной, будут стремительно набирать обороты революционные настроения, которые могут вызывать столкновения с властью и жертвы среди населения. Не исключен риск террористических актов. В Сибири могут произойти серьезные пожары.

Землетрясения, извержения вулканов, наводнения и цунами будут бушевать по всему миру. В 2015 году увеличится количество авиакатастроф.

Павел Глоба считает, что за Россией будущее человечества, именно она сможет вывести страны из мирового кризиса и станет новым мировым лидером.  Возрождение России начнется после 2020 года, когда к власти придет новая мощная личность, которую средневековой астролог Василий Немчина описал как “Всадника на белом коне”. Хотя этот лидер будет править страной недолго, он успеет оставить в истории России выдающийся след.

После него придет не менее великий правитель, которого Немчина называет “Великим Гончаром” и при нем начнется настоящий расцвет и возрождение русской культуры.

Россия связана с мировыми державами не только экономически, но и политически, поэтому невозможно рассматривать судьбу страны отдельно от всего мира. Рассмотрим, какие события видит астролог в ближайшем будущем. Прогнозы эти совсем не утешительны…

По поводу политической и экономической жизни планеты астролог прогнозирует, что в первое двадцатилетние нового века ее настигнут три витка экономического кризиса. Первый виток, пришедшийся на 2008 год, уже пройден. Наиболее сильный и опасный может начаться в 2014 году, и его самый разрушительный пик придется на 2015 год. Третью волну кризиса астролог предрекает в 2017–2020 годах. Этот кризис будет не таким сложным, как предыдущие, но люди очень устанут от тяжелой жизни в условиях стрессов, следующих один за другим.

Если человечество сможет преодолеть последствия “Второй Великой депрессии”, то следующие 30 лет будут периодом расцвета и возрождения России. Еще в 2010 году Глоба составил прогноз, согласно которому тяжелые времена ожидают Соединенные Штаты, а Европейский Союз и Украина вообще прекратят существование. До 2020 года продлится экономический кризис и его итогом будет полное изменение политической карты мира.

Глоба подчеркивает, что русский астролог Василий Немчина, живший в XVI веке, предупреждал о потрясениях, которые придут с далекой заокеанской страны, когда там у власти будет 44-й правитель, “черный человек”. Барак Обама продержится у власти один срок, и после его ухода страну ждут тяжелые времена.

 

Источник: http://newsland.com/news/detail/id/1444023/

—————

Назад