Интернет - обитель дьявола

01.07.2016 18:05

Вот, смотрите, какая петрушка получается.

Был – при начале времен – такой наивысший ангел у Бога, звали его Люцифер, то бишь «Светоносный» (Luciferum – Несущий свет). Господь почитал его чуть не за любимчика. И даже, судя по тайным (апокрифическим) сведениям, доверил ему, Люциферу, создание материальной Вселенной – того самого бытия, в коем существуем мы.

Светоносный ангел взялся за дело, да напортачил там не по-детски. А вместо того чтобы признать свои ошибки и исправиться, начал булку крошить на Отца своего и взбунтовался, уведя с собой часть верных ему из воинства ангельского. И стал он называться Сатаною (Satan – Противодействующий Богу), а сонм верных превратил в демонов.

Такие вот дела давние, нехорошие… (Эту крамольную гипотезу читайте здесь.)

Но мы тут немножко о другом.

Короче, те кто изучал физику в школе (а уж тем более в вузе и далее – аспирантуре), должны по аналогии вспомнить об одной научной истине – о существовании 4-х фундаментальных физических взаимодействий в нашем мире. Помимо гравитации, слабого и сильного ядерного взаимодействия, какое там у нас самое основное и распространенное в природе?.. правильно – электромагнитное. А что такое свет?.. тоже правильно – это электромагнитное излучение. Короче, как раньше говорили всякие умные древние латиняне: sapienti sat – умному достаточно.

Для неумных и недалеких поясняем: «куратором» всех электромагнитных взаимодействий в нашей Вселенной является Люцифер-Светоносный, ибо именно он «заведует» распространением электромагнитных волн и частиц. Изначально Господь поставил его на это дело – и ничего с тех пор не изменилось, хоть он и отпал и стал падшим.

Вот и думайте теперь: ежели дьявол отвечает за ВСЕ (!) электромагнитные (во всех спектрах и частотах) колебания и процессы, то вся человеческая техника и технологии, основывающиеся на электричестве и магнитных полях, – есть дьяволово порождение и его, Сатаны, вотчина! А Интернет и Глобальная паутина – и подавно!

Хотите сократить инфернальное воздействие на свою психику, сознание и тело (организм) – как можно меньше используйте в быту и на работе электроприборы и электронные СМИ. Откажитесь от телевидения, радиовещания и интернета. Избегайте электростатических полей, генерируемых электротехникой.

Спросите: возможно ли такое? Отвечаем: практически нет, НЕВОЗМОЖНО! Ибо весь жилой человеческий мир, вся ойкумена опутана проводами и пронизана излучениями. Так что, некуда бежать…

«Хуже быть уже не может… или может?» © Morrowind: Bloodmoon

—————

Назад