Сбитый боинг-777: странное совпадение

10.07.2016 16:14

Когда 17.07.2014 г. случилась потрясшая весь мир катастрофа с малазийским лайнером (Boeing MH-17), обнаружилось странное совпадение: этим же маршрутом (воздушным коридором) практически в то же время должен был лететь самолет с Президентом РФ. Но в последний момент что-то там (видимо, в ФСО) переиграли и ВВП полетел другим рейсом и в другое время. Так родилась весьма правдоподобная и настораживающая версия: боинг-777 перепутали с президентским самолетом и поразили его по ошибке.

А тут еще находящийся в шоке военный летчик ВВС Украины по возвращении с боевого вылета бессвязно бормотал: «Не тот самолет! Не тот самолет!..» (подробнее читать здесь) Очевидно, он уничтожил не тот боинг, который было намечено поразить (убив не врага в лице главы соседнего ненавидимого укрофашистами государства, а мирных, ни в чем не повинных гражданских – да еще из других стран).

Так вот за несколько лет до этого события мы с моим соавтором В. Глуховцевым написали продолжение постап-боевика «Рой» – роман «Рой: Битва бессмертных». В нём как раз таки имеется обширный эпизод, описывающий во всех подробностях диверсию против ВВП (он тогда был премьером в России) путем авиакатастрофы. По сюжету самолет рухнул и разбился, но ВВП остался жив (так мы решили). Выходит – предсказали то, что чуть было не произошло позже.

А ознакомиться с этим эпизодом, да и всем произведением целиком, вы сможете став участниками вип-клуба «Читательский рай» и получив доступ к эксклюзивным текстам. Вам сюда.

P.S.

Напомню лишь, что в сиквеле «Роя» помимо фантастики, постапокалипсиса, Зоны, зомби-апокалипсиса и нанопанка, немалую долю фабулы занимают конспирологические моменты.

—————

Назад