Валентина Ушакова. Второе видео из больницы

24.02.2016 23:00

ВТОРОЕ ВИДЕО ИЗ БОЛЬНИЦЫ

В сети появляется видео, где хирург и медсестра из известной на весь мир больницы занимаются в ординаторской, мягко говоря, вовсе не работой. Малахов, конечно, как всегда оперативен, и срочно приглашает на свою передачу всех, кого можно притащить. Итак, «Пусть говорят».

Малахов: «Все мы видели первое видео, взорвавшее Интернет, и обсудили его со всех сторон. Но что осталось за кадром? Второе видео заставляет по-новому взглянуть на ситуацию. Итак, начинаем!»

Комментарии жены (тягуче): «Это на видео все выглядит так ужасно, а на самом деле все совсем по-другому. Я не верю. Этого просто не может быть. Мой муж мне верен, он любит только меня одну, поверьте, я знаю, что говорю, мы вместе уже четырнадцать лет. К тому же он – человек верующий. На видео просто человек, похожий на мужа, и женщина, похожая на медсестру.

По поводу этого видео обо мне пишут в Сети всякую ерунду. Каждый день я делаю скриншоты и ношу в полицию. Правда, они при виде меня уже закрываются на ключ и вывешивают табличку: “Никого нет. Все ушли на задание”.

На работе тоже тяжело. Больные теперь приходят на прием, вооруженные монтировками, разводными ключами, топорами и вилами, поэтому приходится быть со всеми вежливой и внимательной».

Медсестра (скромно потупив глазки): «У нас были только рабочие отношения, не дружеские, не любовные, как нам приписывают. У него большой... хи-хи-хи… дар лечить людей. На видео – не я, а девушка с моими инициалами. И вообще, я – девственница, вот справка, заверенная лично главным врачом. Но женщины нашего города ежедневно звонят в мою дверь, мажут ее дегтем и пишут на ней всякие гадости. Поэтому, чтобы остаться неузнанной, я хожу на учебу в противогазе».

Гардеробщица (косясь то на жену, то на медсестру): «Санитарка мне по секрету рассказала. Решила она однажды вечером помыть ординаторскую. Вошла и увидела это видео вживую. Правда, там, наоборот, медсестра скакала на хирурге».

Медсестра и жена с криками «Брехло» и «Пропойца старая» бросаются с кулаками на гардеробщицу. Их разнимают. Жена и любовница усаживаются вместе.

Депутат (просыпаясь). «Это история большой и светлой любви хирурга и медсестры. Он, кажется, женат. Но что может встать на пути великой любви Ромео и Дездемоны?!»

Аплодисменты.

 

© Валентина Ушакова, текст, 2016

© Книжный ларёк, публикация, 2016

—————

Назад