Великий Гончар

21.12.2014 13:22

Я не сторонник монархизма, но лично мне импонируют подобные настроения и проекты. Всё, что за Россию – моё! Всё, что способствует восстановлению и дальнейшему процветанию моей Отчизны – это моё и я поддерживаю данные начинания всеми фибрами своей души. В нынешних условиях всяк, неизменно придерживающийся принципов русско-российского патриотизма и державности (имперскости), есть наш друг и брат. И неважно, кто ты по своим идеологическим пристрастиям и общественно-политическим убеждениям – монархист, анархист, коммунист, социалист – лишь бы не либермор и дерьмократ. Лишь бы был не только на словах, но и на деле державником-патриотом.

Запомните: сильная Россия – гарант стабильности и безопасности во всем мире, во всей нашей земной ойкумене. Да будет так и ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!

Такъ победим!!!

НАЧАЛО ПРОГРАММЫ

ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ВЕЛИКИЙ ГОНЧАР 55 –

СОБИРАТЕЛЬ ЗЕМЕЛЬ РУССКИХ

Политическая партия Великий Гончар 55- Собиратель Земель Русских , объединяет граждан монархических и патриотических убеждений, сторонников восстановления исторической справедливости и традиционного Державного нравственного управления страной.

Россия вновь должна стать Великой Российской Империей, обрести свое истинное историческое лицо, обратиться к тысячелетнему опыту Православной Цивилизации. Традиционная формула «Москва — Третий Рим» была и остается символом Российской соборной государственности на все времена.

История нашей Великой страны неразрывно связана с тремя фундаментальными понятиями. Россия более тысячи лет строилась на основе Православной веры, трудами Русского народа, ею правили законные Царские Династии. При этом народ хранил верность своим Государям, поддерживал православные традиции и жил жизнью своих предков.

Основная формула национального бытия - Православие, Самодержавие, Народность - была и по сей день остаётся единственно верной формулой жизни, определяющим признаком русской и российской идентичности. Её историческая особенность заключается также в том, что она не противоречила и не противоречит национальной и религиозной идентичности других коренных народов России.

Отступление дореволюционных высших слоев российского общества от фундаментальных принципов русской жизни обернулось для страны духовной и социальной катастрофой и геноцидом народа. Но даже в советскую эпоху не всё было утрачено: память о своём исконном не остывала у нескольких поколений русских людей, живших под жёстким прессом коммунистической идеологии. Советский опыт во многих областях жизни, как опыт борьбы народа за своё национальное и духовное существование, опыт преодоления богоборческого инородного влияния, не может быть забыт. В нём было немало ценного и значительного.

Русский народ — народ глубоко монархический, «царистский», что признавали даже большевики, утверждавшие, что если бы Белые выдвинули лозунг «За Русского Царя», большевизм не продержался бы и десяти дней. После падения монархии искажённый стихийный монархизм народа отчасти проявлялся в «культе личности» вождей, генсеков, президентов. Вот и сейчас социологические исследования показывают: значительная часть населения России является сознательными или стихийными монархистами. Никакими социальными экспериментами не удалось вытравить из нашего народа его монархическую сущность. Поэтому, без сомнения, Будущая Россия это Великая Российская Империя.

 

Источник: http://velikiy-gonchar55.ru/programma-partii/

—————

Назад