Вивиан Цельс. Как найти подругу в интернете

16.09.2016 19:02

РУКОВОДСТВО: КАК НАЙТИ ПОДРУГУ В ИНТЕРНЕТЕ

 

Привет. Меня зовут Вивиан Цельс, и мне хочется поделиться с тобой скромным опытом.

Где искать подругу? Если спросить об этом друзей, они ответят: в реальной жизни. OK. Логично. Но где? В очереди за хлебом? В парке? В ночном клубе? На автобусной остановке? Я думаю, если ты не вчера родился, бро, ты уже пробовал все эти варианты плюс свои. В очереди за хлебом, как правило, стоят одни бабки, и у кассы не особо разговоришься. В парке гуляют одни школьники. В ночном клубе полно меркантильных девок, на которую тебе придется потратить ползарплаты. А если подойти к девушке на остановке, она шарахнется, будто ты маньяк (по крайней мере, в Уфе у девушек именно такая реакция на незнакомых парней).

Конечно хорошо встретить свою избранницу на вечеринке у друзей, в такой идеальной обстановке проще всего найти к расслабленному человеку подход. Думаю, твои предки и их предки именно так, в кругу друзей, и познакомились. Но сейчас другое время. Времени на вечеринки у людей меньше, да и друзей надо поискать.

Наверное, в некоторых городах существуют живые клубы знакомств, в своем городе я про такие не слышал.

Остается Интернет.

У тебя уже есть печальный опыт ВКонтаке. Ты не один час провел в поисковой системе сайта. Ты искал там более или менее привлекательные лица, заходил на страницы и лайкал фото. Все эти лица снятся тебе. А может, ты был более настойчивым и писал незнакомым девушкам приветики, смайлы и цветочки, получая в ответ молчание, игнор или бан. Почему так происходит? Потому что у современных девушек дерьмо вместо мозгов, это раз. И два, нужно представлять себе, чего они хотят, чего ждут. Конечно, все зависит от типа девушки: ТП, гламурная киса, добродушная простушка, уличная девка – все они ждут различного поведения мудчины. Я не знаю, кто тебе нужен.

Перестань искать, остановись, не навязывай себя никому, потому что это никому не нравится. Это недостойно настоящего мудчины. ВКонтакте поставь нормальную авку, на которой хорошо видно твое лицо. Настрой статус «В активном поиске», напиши небанальный статус (а лучше ничего не пиши) и открой сообщения. Будь почаще онлайн. И жди.

Некоторые вступают в стопицот групп, надеясь, что их будущая жена найдет их там. Попробуй. Только не вступай слишком активно, иначе твою страницу заморозят.

ВКонтакте накрути подписчиков 1000–10000, чтобы в поиске твоя страница была наверху.

Зарегистрируйся на сайтах знакомств: Topface, Mamba, Flirtch, Fotostrana, Badoo.

 

Topface

 

Тут ты лайкаешь женчину и ждешь, что избранница лайкнет тебя в ответ, тогда твоему счастью не будет предела, ведь вы сможете писать друг другу письма. Лайкай и жди, что тебя лайкнут. Все предельно просто.

 

Mamba

 

Здесь стандартный поиск, ты можешь написать незнакомкам 20 сообщений в день. Тут можно лайкать фотки, ограничение 150 лайков в сутки. Тут еще если заходишь на страницу, то человек об этом узнает. С сообщениями проблема: если напишешь банальное «Привет», то девке станет скучно и она скорее всего не ответит. Если напишешь банальность, подумает что ты дурак. Лучше ничего не пиши. Просто заходи на страницы, смотри, читай анкеты и будь уверен, они узнают, что ты заходил. И жди. Затаись и выжидай, как настоящий хищник.

 

Flirtch

 

Здесь можно писать сообщения и смотреть гостей. Не пишите. Будьте онлайн и ждите.

 

Fotostrana

 

Это довольно дебильный сайт с какими-то имбецильными играми для дегродов. Там есть игра «Встречи», в которой можно смотреть лица своего города и лайкать. Одно но – я там не нашел, как устраивать просмотр сначала, т. к. когда лица твоего города кончаются, тебе дают другой город. Так что у тебя одна попытка. Можно писать сообщения, но лучше не надо этого делать. Просто пройдись по поиску разок, хотя это бесполезно, так как там вроде нет функции «гостей». Попускай слюни и не делай ничего.

 

Badoo

 

Тут самое большое количество анкет, но у меня подозрение, что большинство из них фейки. Ну не могут 300 тысяч девушек миллионного города зарегистрироваться на сайте знакомств. Я пролистал 250 страниц с анкетами, поставил лайки и больше ничего не делал. Там можно смотреть гостей, а вот кто тебя лайкнул, нельзя. Поэтому заходи на анкеты. Можешь несколько раз, чтобы заинтриговать девушку. Не пиши ей. Также там есть игра «Знакомства», в которой можно лишь лайкать, а писать сообщения нельзя. Это в общем-то бесполезная игра наудачу. Редко там можно лайкнуть взаимно.

Выдели для сайтов знакомств (с ВК это 6) отдельный браузер, у меня это firefox, и установи дополнение ReloadEvery (для FF), расширение, которое автоматически перезагружает страницу каждые несколько минут. Таким образом, ты будешь все время онлайн и тебя будет легче найти, даже если твоя страница опустится, так как онлайн обычно бывают немного человек. Браузер при этом будет дико виснуть (у меня так), так что работай в другом.

Удачи, бро.

 

© Вивиан Цельс, текст, 2016

© Книжный ларёк, публикация, 2016

—————

Назад