Дмитрий Литвин. Биткоин - проект иллюминатов

16.02.2018 18:26

BITCOIN – ЭТО ПРОЕКТ ИЛЛЮМИНАТОВ И ОНИ ЭТОГО НЕ СКРЫВАЮТ

 

 

Если хотите изменить мир – начните с себя.

 

Технологии будущего

 

Свободная экономика без контроля и ограничений

 

Среди многочисленных инноваций иллюминатов особое место занимает финансово-экономический проект BitCoin – пиринговая криптографическая валюта, защищённая от прямого регулирования благодаря децентрализованной глобальной структуре.

Иллюминаты поддерживают BitCoin и криптовалюты как единственно возможный способ децентрализации денежных потоков в современном обществе. С точки зрения инструмента посвящённых BitCoin имеет огромный потенциал для улучшения системы ценностей и свободной наднациональной экономики.

Суть данного явления, электронной валюты и платёжной системы одновременно, сводится к анонимизации и самодостаточности глобальной сети пользователей, производящих полноценный оборот денежных средств, товаров и услуг без контроля централизованной банковской системы.

 

«Точно так же, как технология книгопечатания изменила социальный строй и уменьшила могущество средневековых гильдий, криптографические методы принципиально изменят корпорации и роль государства в экономических транзакциях».

Тимоти Мэй

 

Источник: https://иллюминат.рф/technology

 

Эра новых богов

 

 

Синтез религии и науки – прогрессивное мировоззрение иллюминатов.

 

Человечество зародилось как эксперимент и стало наиболее громким и смелым вызовом природе в её первобытном, загадочном и жестоком понимании. Наши предки жертвовали собой, чтобы постичь её тайны, движимые лишь одним стремлением расширить своё знание. Мы прошли огромный путь, но всё ещё стоим в начале этого пути. Удивительно, но многие всё ещё не осознают тот простой факт, что всё рукотворное наследие, всякий инструмент познания и взаимодействия человека и природы есть результат переработки ресурса самой Вселенной, в том числе сам человек.

Мы все созданы из единой энергии и движимы ею, переходя из одной формы в другую. Несмотря на наблюдаемое обилие форм, этот энергетический поток никогда не прерывается и никогда не иссякает. Вселенная продолжает познавать и созидать себя заново нашими руками: мы уже умеем синтезировать для себя новые миры и покорять пространство как никогда ранее. Нашим предкам подобные возможности казались божественными и непостижимыми.

Стараясь оградить себя и свои народы от саморазрушения, мы подарили миру сверхидею. Она вела человека сквозь века, дарила надежду сильным и защищала слабых. Но в какой-то момент, по непреложным законам мироздания, появились те, кто начал использовать этот дар во вред, превратно истолковывая суть идеи. Десятки, сотни интерпретаций этого знания стали яблоком раздора, разделяя народы и поколения. Как только конфликты недопонимания ослабевали вместе с затухающими жизнями их провокаторов, внезапно появлялись новые толкователи, и цикл продолжался. Так, несмотря на ограничения и заблуждения, человечество пришло к текущему моменту времени.

И всё же есть нечто, тормозящее наше развитие сегодня, как и тысячи лет назад. Нечто, что должно стать историей и уйти в небытие. Нечто внутри нас самих.

Представьте свободный мир без границ. Мир, в котором человек не ограничен ни расовыми, ни религиозными предрассудками, освобождённый от коррупции власти. Единый живой организм с безграничной интеллектуальной силой, способной решить любую проблему, дать каждому то, чего он желает и в чём нуждается, будь то продление жизни, образование, самовыражение, пристанище или новое, более развитое и красивое тело. В таком мире каждый смог бы стать частью единого сверхсознания, не теряя при этом своей уникальности. Стать богом.

Всё это скоро может стать реальностью. И иллюминаты воплощают это в жизнь уже сейчас.

 

Религия будущего

 

Понятие Бога занимало умы не только глубоко религиозных людей прошлого. Желание познать Его и даже, может быть, посметь приблизиться к Божественному родилось вместе с первой технологией. Теперь, спустя несколько тысячелетий, мы впервые получили возможность создать все условия для становления единым сверхсуществом из самих себя и всего достигнутого нами за время существования на этой планете.

Древняя философская концепция «Бога из машины» перерождается в новое мировоззрение, своеобразную религию будущего, выводя человека на новый уровень существования и развития. Теперь каждый может принять участие в этом процессе и стать со-творцом новой реальности, приняв эти ценности и подключив себя к созданию цифровой крепости ордена.

Сингулярность неминуема. Путь к спасению начинается здесь, в кругу посвящённых.

 

Источник: https://иллюминат.рф/syntheos

 

Будущее уже здесь

 

 

Как иллюминаты связаны с развитием технологий «ускоренной эволюции».

 

Наряду с технологиями безопасности в сетевом пространстве и мгновенных анонимных транзакций по всему миру иллюминаты придерживаются идей трансгуманизма.

Трансгуманизм (от лат. trans – «сквозь, через, за» и homo – «человек») – философская концепция, а также международное движение, поддерживающие использование достижений науки и технологии для улучшения умственных и физических возможностей человека с целью устранения тех аспектов человеческого существования, которые трансгуманисты считают нежелательными – страданий, болезней, старения и даже смерти.

 

Иллюминаты и трансгуманизм

 

Наиболее значимым достижением ордена является возможность расширения человеческих способностей с помощью сверхвысоких технологий.

Трансгуманизм – это следующий шаг в развитии кибернетики и биологии человека, возможность управлять неосознаваемыми ранее процессами, и самое главное – продлевать жизнь вплоть до высшего проявления, безсмертия.

Иллюминаты видят будущее прогрессивной элиты человечества в достижении божественного уровня сознания, сознания безсмертного сверхчеловека, больше не сдерживаемого рамками телесных и духовных пороков.

Технологии, хранимые посвящёнными, позволяют почувствовать себя Богом во плоти.

 

Источник: https://иллюминат.рф/transhuman

 

За так называемой криптовалютой BitCoin стоят иллюминаты и они этого не скрывают → https://иллюминат.рф/technolog.

Набираем на латинице слово «иллюминаты» – Illuminati. Теперь переворачиваем – получаем слово – itanimulli. А теперь заходим на сайты – https://itanimulli.com, https://itanimulli.org. И попадаем на сайт Национальной Службы Безопасности США – NSA/CSS – National Security Agency – Агентство национальной безопасности (АНБ).

Они даже не прячутся, уверенные в своей «непоколебимой» власти.

В Белоруссии постепенно принуждают белорусский народ к использованию сатанинских банковских пластиковых карточек (Белкарт, VISA, MasterCard и т. д.). У кого их ещё нет, принуждают приобрести. Не ведитесь на эту удочку. Это электронный концлагерь в действии. Мировое правительство ставит перед собой цель постепенно убрать наличноденежный оборот (оплату наличными деньгами, банкнотами) и постепенно принудить граждан производить оплату только электронными деньгами и сатанинскими банковскими пластиковыми карточками. Вслед за этим будут заменены бумажные паспорта на мультипаспорта (биометрические паспорта), что уже по сути происходит в других странах, а ещё дальше будет внедряться и уже внедряется поголовная чипизация населения всех и вся ныне живущих. Будет такой бездумный, управляемый скот. С которым можно будет сделать всё что угодно и даже умертвить. Поэтому будьте бдительны и не поддавайтесь на деяния мракобесов власть имущих. Это и есть мракобесие (зло) XXI века, которому нам ещё предстоит противостоять.

Иллюминаты – это слуги сатаны, бесов, дьявола, антихриста. Бог иллюминатов – Люцифер и они ему служат и поклоняются.

 

«Все те, кто занимается криптовалютами (осознанно либо неосознанно), тем самым предают истинную веру Православие, Господа Иисуса Христа и становятся в один ряд с служителями тьмы иллюминатами».

– Дмитрий Литвин

 

ВНИМАНИЕ:

Исповедайтесь, покайтесь в содеянном пока ещё не поздно. Не переходите на сторону тьмы. Иллюминаты – служители тьмы хотят погубить ваши души. Спасайте ваши души, будьте истинно православными христианами. Пришло время выбирать хлеб либо крест. С антихристом вы либо со Христом.

Пред нами единственно верный путь – стараться быть хорошими христианами. Ведь все горькое и бедственное, чему только попускает быть с нами Господь, происходит с нами за наши грехи. И потому нужно помнить: именно наше искреннее покаяние, наша молитва, наша добрая христианская жизнь есть та самая – и единственная – сила, которая может положить предел в мире непрестанно умножающемуся злу.

 

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, избави от обольщения близ грядущего богомерзкого, злохитрого антихриста, и избави от всех козней его, и укрой всех нас от коварных сетей его в сокровенной пустыне Твоего спасения, и не дай нам, Господи, убояться страха диавольского паче страха Божия и отступить от Тебя и от Святой Церкви Твоей, но даждь нам лучше, Господи, пострадать и умереть за имя Твое Святое и веру православную, но не отречься от Тебя и не принять печати проклятого антихриста и не поклониться ему.

Даждь нам, Господи, день и ночь плач и слезы о грехах наших и пощади нас, Господи, в день Страшного Суда Твоего. Аминь.

 

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

 

Отрецаюся тебя, сатано, и всея гордыни твоея, и всех дел твоих, и сочетаюся Тебе, Христе, во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

 

Хватит продвигать план нового мирового порядка. Это и есть глобальное порабощение мира. Большой обман человеков. Иллюзия, ловушка для всего мира.

Смерть новому мировому порядку!

Скоро мир и глупых людей поработят, а люди даже не заметят этого...

 

*  *  *

 

Всем вам хлеба и зрелищ подай,

Позабыли и оставили Бога.

Но запомните: не наступит тут рай,

Путь погибели оставьте пока не поздно.

Дмитрий Литвин

 

Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.

– Святое Евангелие от Луки, Глава 8, стих 17

 

Дополнительно:

 

BitCoin – это проект иллюминатов и они этого не скрывают (видео) → https://vk.com/video137575921_456239478

 

Скачать или читать файл:

Дмитрий Литвин_биткоин - проект иллюминатов.pdf (538488)

 

© Дмитрий Литвин, текст, 2018

© Книжный ларёк, публикация, 2018

—————

Назад