Дмитрий Литвин. Красная нить из клубка обмана

09.02.2018 20:56

КРАСНАЯ НИТЬ ИЗ КЛУБКА ОБМАНА

 

 

Обращали внимание на красную нить, которую многие носят на запястье левой руки? Поначалу думал, что это какой-то аксессуар, тем более что носить разные браслеты на руках совсем недавно было модно. Но при ближайшем рассмотрении всё оказалось гораздо интереснее.

Красная нить – это не безобидный аксессуар. Это – оберег, если хотите, талисман, своими корнями восходящий к каббале и призванный предохранять от сглаза и порчи. Согласно советам разных эзотерических источников, она должна быть привезена из Иерусалима (только там особые места, наполняющие нить силой) и заготовлена со специальным чтением каббалистических молитв.

Есть детали и в её использовании. Красную нить обязательно должен повязать вам любящий человек, ну или хотя бы человек с «хорошей энергетикой». Слава Богу, ко мне пока не обращались с такими просьбами…

 

Какою властью?

 

 

В Евангелии есть эпизод, когда Спасителя искушали вопросом «Какою властью Ты это делаешь? и кто Тебе дал власть делать это?» (Мк. 11, 28). Этот же вопрос необходимо задать поклонникам красной нити. И вопрос этот далеко не риторический. Красная нить восходит своими корнями к каббале, а она далеко не безобидная игрушка.

Каббала – это эзотерическое теософское учение, своими корнями восходящее к иудаизму, постепенно выродившееся в набор оккультных практик и магических обрядов. Иными словами, та «помощь», которую получают ее последователи, имеет демонический характер. И тут возникает серьезный вопрос: а нужна ли вам, человеки, такая помощь?

К сожалению, большинство наших современников не задумываются об этом. Красная нить – это модно. Её носит сатанистка Мадонна и многие другие представители современного музыкального бомонда. Иными словами, это тренд. А вот в результате следования такому тренду можно оказаться невольным Фаустом, продавшим душу дьяволу за блага мира сего. Ведь для этого не обязательно подписывать договор кровью, достаточно почаще обращаться к бесам за помощью. Например, с помощью той же красной нити.

 

Волки в овечьей шкуре

 

 

Зачастую многие практикующие гадалки и эзотерики прикрываются православной атрибутикой. Без зазрения совести пользуются церковными свечками, на заговорах призывают имена православных святых. В общем, по маскировке оценка «отлично». Поступают как тот самый волк из детской сказки.

«...они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти» (Тит. 1:11)

«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые» (Мф. 7:15–17).

Отрецаюся тебя, сатано, и всея гордыни твоея, и всех дел твоих, и сочетаюся Тебе, Христе, во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

 

Скачать или читать файл:

Дмитрий Литвин_Красная нить из клубка обмана.pdf (332641)

 

© Дмитрий Литвин, текст, 2018

© Книжный ларёк, публикация, 2018

—————

Назад