Дмитрий Литвин. Небесный Иерусалим на Украине

20.02.2017 13:11

О СТАРТЕ НА УКРАИНЕ ПРОЕКТА «НЕБЕСНЫЙ ИЕРУСАЛИМ»

 

 

«Эпохальным событием начала 2017 года, о котором мировые СМИ даже и вскользь не упомянули, стала высадка в порту Одессы первой группы переселенцев из Израиля, которую возглавил Игорь Беркут. Эта группа из 183 евреев-первопроходцев прибыла на Украину из Хайфы, чтобы на благодатной земле Южной Украины заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима», – так в первый день наступившего года Красного Петуха (28.01.17) миру сообщил портал «Контрольный выстрел» https://kv-journal.su.

 

 

Из выступления самого Игоря Беркута – исполнительного директора проекта создания главного очага мирового еврейства на территории пяти южных украинских областей – стало известно, что Новый Иерусалим к 2027 г. станет для евреев-переселенцев очагом процветания, построенного на технологиях 7-го хозяйственного уклада (Видео: https://www.youtube.com/watch?v=TrRmJqYmIxA).

 

 

Справка:

 

Беркут Игорь Витальевич.

Руководитель партии «Великая Украина».

Родился 1 января 1964 г. в г. Северодонецке Луганской области, где провел детство. После окончания школы № 10 поступил и успешно окончил Московское высшее общевойсковое командное училище. Получив военное образование, он в 1986–1987 годах в должности командира разведвзвода служил в Центральной группе войск в сорок пятом отдельном десантно-штурмовом батальоне. В 1988 году по собственному желанию направлен в Демократическую Республику Афганистан, командиром разведвзвода, затем – начальником разведки батальона. В 1989 году в связи с реформированием сороковой армии переведен в Среднеазиатский военный округ, где он служил до 1991 года. После развала Советского Союза, в возрасте 27 лет ушел в отставку. За счет гранта, полученного по программе для бывших кадровых военных, в 1991–92 гг. получил финансовое образование в России и США. В июле 1993 г. Игорь Гекко (ныне Беркут), совместно со своим американским партнером Грегори Ноулом Стьюдером зарегистрировал в Казахстане АО TEXAKABANK. Причем Стьюдер владел почти 90% акций, а Гекко 9,7%.

Позже Игорь Витальевич и его американский партнер перепродают этот банк Сбербанку России (об этом упоминают российские деловые издания), в этот же период говорят о покупке Игорем Гекко Метрокомбанка в Москве. И сейчас, на официальной веб-странице банка, главой правления банка в столице РФ значится брат Игоря Витальевича Валерий Гекко. А главой совета директоров казахстанского отделения банка – сам Игорь Витальевич Гекко.

 

По словам Игоря Беркута, которого в Израиле многие почитают как «Машиаха Бен Йосефа», деньги и решающие прорывные технологии для Небесного Иерусалима будут даны крупнейшими банкирскими домами и мировыми ТНК, большинство из которых принадлежит евреям.

Проект Небесного Иерусалима есть практический ответ на предречения хорошо осведомленного политического тяжеловеса Генри Киссинджера и покойного палестинского пророка Шейха Ясина о том, что уже к 2022–2025 годам проживание евреев на нынешней территории Израиля станет невозможным из-за агрессивности окружающего мусульманского населения, природных аномалий и грядущего катаклизма «Битвы Конца».

 

С трибуны ООН Нетаньяху предупреждает о пороге «Битвы Конца»

 

Передовая группа еврейских поселенцев под руководством не иудея Игоря Беркута начала подготовку инфраструктуры для приема первых ста тысяч израильтян. Приезд их и расселение на территории Нового Иерусалима: Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской и Николаевской областей, ожидается до середины 2018 года. А всего до конца 2022 года намечается прибытие на Новую Родину 6 миллионов евреев из Израиля и более 12 миллионов из России, США и стран Евросоюза.

 

 

Управление Новым Иерусалимом, когда он будет официально объявлен после принятия закона о децентрализации Украины, будет доверено Совету Благоволителей в составе 12-ти руководителей.

 

 

Главным раввином предполагается назначить этнического ашкенази Хазарской версии появления этой ветви древа Израилева.

Дружеская хозяйственная и политическая помощь в реализации этого цивилизационного мега-проекта, включая организацию переселения и обустройства евреев в кибуцах (коммунах) Нового Иерусалима, Б. Нетаньяху уже оговорил с действующим премьером Украины В. Гросманом; Председателем правительства РФ Д. А. Медведевым; старшим советником, зятем 45-го президента США Дональда Трампа.

 

 

С позиции Закона Перемен приход космических энергий года Красного петуха (наступил 28.01.17) возвещает о заре нового дня в циклах истории. При этом сам цикл стартует в 2020 году Белой крысы. По оценкам небополитиков 2020 год будет годом перелома: кардинальной смены умонастроения масс, образа жизни знати, самой системы власти и политического курса наследников СССР от нынешнего «преклонения перед Западом» на «опору на энергию Востока».

 

 

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков исполнил Андрей Девятов № 513 от 29.01.17 г.

 

Дополнительно:

 

https://www.youtube.com/watch?v=AH9Mb--mn8U

 

Скачать или читать файл:

Дмитрий Литвин_Небесный Иерусалим на Украине.pdf (368654)

 

© Дмитрий Литвин, текст, 2017

© Книжный ларёк, 2017

—————

Назад