Дмитрий Литвин. План Даллеса по уничтожению России

11.07.2016 19:56

ПЛАН ДАЛЛЕСА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РОССИИ

 

Всё это осуществлялось долгие годы после Второй мировой войны – в отношении СССР и всего соцлагеря. Осуществляется и поныне – в отношении России – с еще большим эффектом.

Досье

Аллен Даллес (1893–1969 гг.) работал в ЦРУ США с момента его создания в 1947 году. В 1942–1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953–1961 годах. Идеолог «холодной войны», один из организаторов разведывательной деятельности против СССР и других социалистических стран.

 

«Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, – все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

Вот так мы это сделаем!»

95% алкогольного и 97% табачного рынка России контролирует западный капитал. Им — доход, нам — болезни, смерти, разрушение семей. Мировое закулисье спит и видит, когда последний русский человек сопьётся и упадёт в могилу. И тогда можно будет овладеть нашими безграничными богатствами, завести в Россию новых рабов и строить себе рай на земле.

Они понимают, что обычной войной нас не уничтожить, пример тому — Великая Отечественная. Видят, что оружие современной России самое мощное в мире. Поэтому действуют они изнутри, делая так, чтобы русский народ сам себя уничтожил: спился, скурился, сширялся, не смог создавать крепкие семьи, рожать детей. При этом алкомафия насаждает миф, что «русские всегда пили».

Алкогольный бизнес — это сверхдоходы. Просто так производители алкоядов, торговцы, представители власти, которые крышуют этот бизнес на крови и смертях, не сдадутся и сделают всё, чтобы не допустить отрезвления России.

Науке известны всего три причины, почему люди пьют, курят и колются. Нет, это не «горе, печаль, отсутствие работы или повышение по службе». Первая причина — самая страшная — это доступность алкоядов и табака. Она и привела нашу Родину к катастрофе. Я объехал весь мир — и такого дешёвого алкогольного пойла, как в России, не нашёл нигде. В самой трезвой стране Европы — Норвегии — один магазин, торгующий алкоголем, приходится на 20 тысяч жителей. Ещё недавно в России один такой магазин приходился на... 240 жителей. Я знаю в Сибири деревни, где на 100 домов было три круглосуточного магазина с алкоядами. Как вы думаете, что произошло с этой деревней?.. Перед тем как начать приватизацию в России и разграбление страны, была проведена огромная алкогольная компания. Пьяный народ грабить легче.

Мафия тратит огромные деньги, чтобы навязать молодёжи мысль, что ей нужно пить. Через клипы, сериалы, телепрограммы... И ведь это именно она внушила нам, что алкоголь — это специфический «пищевой» продукт. Пищевой, говорите? Я никогда не слышал, чтобы муж напился молока или чая и зарезал жену. А после водки такое происходит нередко. Если это пищевой продукт, почему его нельзя употреблять за рулём? Почему 80% убийств и 50% изнасилований в России происходит в состоянии алкогольного опьянения? Что это за «пищевой» продукт такой? Это яд.

Алкояд — оружие геноцида славянских народов!

 

Скачать или читать файл:

Дмитрий Литвин_План Даллеса по уничтожению России.pdf (329469)

 

© Дмитрий Литвин, текст, 2016

© Книжный ларёк, публикация, 2016

—————

Назад