Дмитрий Литвин. Покемоны GO - бесы нагло проникают в наш мир!

25.07.2016 20:14

БЕСЫ НАГЛО ПРОНИКАЮТ В НАШ МИР!

 

Pokémon GO – это виртуальные бесы, демоны. Берегите себя и своих детей!!!

Все вы наверняка слышали о набирающей популярность игре Pokemon GO. Реклама идет широко, чтобы как можно больше душ попались в эту дьявольскую сеть. Что представляет из себя эта игра?

Загрузив это приложение, вы получите у себя на смартфоне абсолютно реальные локации с изображением знакомой вам местности, но с одной важной деталью – в определенных местах на телефоне будут показаны некие покемоны, которых нужно будет поймать для своей коллекции. Эта коллекция пойманных покемонов потом поможет для победы в другой виртуальной игре.

Казалось бы на первый взгляд – безобидная чушь, какой довольно много в разных играх смартфонов. Отнюдь! Давайте разберемся.

Для начала, очевидным фактом остается то, что покемоны появляются в местах, в которых вы вообще не ожидаете их увидеть – это кладбища, мосты, стройки, больницы, проезжая часть и даже Церковь. Человек, погруженный в эту игру, жаждет найти покемона и, увидев его, сломя голову несется, чтобы поймать его первым.

Как хитро придумал дьявол свою очередную ловушку! Выбегая на проезжую часть, человек может быть сбит машиной, ловя покемона на мосту, он может легко сорваться, покемоны могут появиться в безлюдных и странных местах, где подросток просто может потеряться и пропасть и т. д.

В России уже известен случай, когда девушка пришла ловить покемона в Храм Божий (?!). Авторы игры ничем не гнушались, создавая локации для покемонов. Это все не случайно. Все карты и локации любой точки на планете давно известны через спутниковые системы. Поэтому нахождение покемонов в тех или иных местах – это не случайность, а запрограммированное действо, имеющее свою цель – или осквернить место или убить человека. Ведь это не просто игрушка, в которую можно играть, валяясь на диване, это интерактивная игра, в которой на экране показывается полностью реальная местность, которая соответствует действительности, как будто бы включена камера. Чтобы поймать покемона, надо выйти на улицу и идти, куда выведет игра на нужную локацию. Затем покемоны появляются на экране смартфона и игрок начинает их ловить, совершенно забыв о том, что он находится на улице и не обращает внимания на то, что вокруг происходит. Смешиваются две реальности. Ищешь и ловишь виртуального покемона в реальной местности.

И самое страшное. Ловя этих покемонов, человек соглашается с принятием их к себе. Смешиваются реал и виртуал. Бесы проникают из виртуальной реальности в наш мир по добровольному согласию человека и прилепляются к нему. Ведь это только начало. Далее эта игра будет усовершенствована, и когда человек привыкнет ловить покемонов, эти покемоны траснформируются в настоящих гнусных и страшных бесов, которых человек будет принимать как часть игры, привыкая к ним.

Старцы говорили, что в последнее время ад будет пуст, все бесы вылезут наружу. Бесовский коллайдер в Европе запущен для открытия портала для сатаны.

Дорогие братья и сестры! Эта игрушка рассчитана на детей, на молодежь. Не давайте своим детям играть в нее, рассказывайте знакомым, что представляет из себя эта чудовищная игра. Да запретит им Господь!

Pokémon GO – это проект «Большого Брата». Будьте бдительны!!!

 

Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт­ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом – гуглите сами, я пойду чуть глубже.

Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc («Замочная скважина») – проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл­карты, Гугл­Земля, Гугл­Стритс.

А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In­Q­Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.

Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи:

– Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и т. д. А ведь когда­то карты­километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности.

– Автомобили­роботы от Гугл­Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица...

Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку? И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии дополненной реальности.

Стоит вам скачать приложение, и дать ему соответствующие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе – носителям USB и т. д.), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости.)

Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения, где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона.

Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять?

Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она – не простая. Niantic вас официально предупреждает: «Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...». Но кто же это читает?

А еще там есть пункт 6: «наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера “Do not track” – “Не следи за мной”». Другими словами – следили и будут следить.

Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности.

Например, захочется сами_знаете_кому узнать – что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов – завибрируют телефоны: «Пикачу рядом!!!».

И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы... И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотока...

 

БОЛЬШОЙ БРАТ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!

 

Pokémon GO нужно запретить на законодательном уровне!!!

 

Дополнительно:

 

Мобильные покемоны вторглись в православный храм → https://www.youtube.com/watch?v=pec06kqlIOU

Подросток из Гомеля потерялся в поисках лесного и водного покемонов → https://charter97.org/ru/news/2016/7/19/214274/

 

Скачать или прочитать файл:

Дмитрий Литвин_Бесы нагло проникают в наш мир!.pdf (374665)

 

© Дмитрий Литвин, текст, 2016

© Книжный ларёк, публикация, 2016

—————

Назад