Дмитрий Литвин. Сатанинское движение идей "Россия 2045"

28.06.2016 18:50

МРАКОБЕСИЯ XXI ВЕКА. САТАНИНСКОЕ ДВИЖЕНИЕ ИДЕЙ «РОССИЯ 2045»

 

Сатанинское стратегическое общественное движение «Россия 2045» (за рубежом известно как «Инициатива 2045») основано российским предпринимателем Дмитрием Ицковым в феврале 2011 года при участии ведущих российских специалистов в области нейроинтерфейсов, робототехники, искусственных органов и систем. Сегодня сатанинское движение насчитывает почти 40 тысяч сторонников в России и за рубежом.

Главный научный мегапроект «Аватар» направлен на создание технологий искусственного тела человека для реабилитации инвалидов, улучшения качества жизни и значительного увеличения ее продолжительности.

В настоящее время сатанинское движение работает над организацией научно-исследовательского центра, который будет заниматься интеграцией различных технологий с целью создания полного протеза тела, его связи с биологическим мозгом, обеспечения двусторонней передачи информации всех пяти органов чувств и разработки системы жизнеобеспечения биологического мозга.

Сатанинское движение организует ежегодный сатанинский конгресс «Глобальное будущее 2045», задачей которого является обсуждение эволюционной стратегии человечества, основанной на создании технологий кибернетического бессмертия, и ее влияния на общество, политику и экономику будущего.

Первый сатанинский конгресс проходил 17–20 февраля 2012 года в Москве, главной целью которого обсуждение глобальных угроз и перспектив, связанных с развитием новейших технологий, и выработка рекомендаций для реализации наиболее благоприятного варианта будущего в контексте использования этих технологий. За три дня в сатанинском конгрессе приняли участие более 1500 участников, выступили 50 спикеров из разных стран мира, в том числе США, Голландии, Австралии.

15–16 июня 2013 года в Линкольн­центре в Нью-Йорке был проведен Второй международный сатанинский конгресс «Глобальное будущее 2045», который собрал лидеров мировой нейронауки и робототехники, известных общественных и духовных деятелей, а также более 250 журналистов со всего мира и был посвящен непосредственно проекту «Аватар».

Среди спикеров – футуролог, изобретатель Рэй Курцвейл, разработчик технологии протезирования мозга Тед Бергер, молекулярный генетик Джордж Черч, нейробиолог Массачусетского технологического института Эд Бойден, разработчик человекоподобных роботов Дэвид Хэнсон, создатель роботов­андроидов Хироси Исигуро, глава фонда X­Prize Питер Диамандис, крупнейший благотворитель Оксфордского университета Джеймс Мартин и др.

Сатанинский конгресс вызвал большой интерес со стороны зарубежных СМИ. О мероприятии написали такие крупные издания, как Forbes, MIT Technology Review, CNN Money, The New York Times, Huffingtonpost, The Times.

С апреля 2014 года «Россия 2045» ежемесячно организует «Лекторий 2045» для того, чтобы на регулярной основе в формате научно-популярных лекций, семинаров и круглых столов знакомить российскую аудиторию с последними достижениями науки и техники в России и мире, среди профессионалов инициировать обсуждение перспектив и угроз, связанных со стремительным развитием инновационных технологий и их воздействием на общество и цивилизацию в целом.

В 2015 году сатанинское движение запустило новый просветительский проект – еженедельные дайджесты новостей аватар­технологий, 4–5­минутные видеоролики, рассказывающие о событиях, произошедших за неделю в сфере технологий искусственного тела и кибернетической медицины.

 

Манифест сатанинского стратегического общественного движения «Россия 2045»

 

Человечество превратилось в общество потребления и находится на грани тотальной утраты смысловых ориентиров развития. Интересы большинства людей сводятся в основном к поддержанию собственного комфортного существования.

Современная цивилизация с ее космическими станциями, атомными подводными лодками, айфонами и сегвеями не способна избавить человека от ограничений физических возможностей тела, болезней и смерти.

Нас не устраивают сегодняшние достижения научно-технического прогресса. Наука, работающая на удовлетворение потребительских нужд общества, не сможет обеспечить технологический прорыв.

Мы считаем, что мир нуждается в иной идеологической парадигме. В ее рамках необходимо сформулировать сверхзадачу, способную указать новый вектор развития для всего человечества и обеспечить проведение научно-технической революции.

Новая идеология должна утвердить в качестве одного из приоритетов необходимость использовать прорывные технологии для совершенствования самого человека, а не только его среды обитания.

Мы считаем, что можно и нужно ликвидировать старение и даже смерть, преодолеть фундаментальные пределы физических и психических возможностей, заданные ограничениями биологического тела.

Учеными разных стран мира уже разрабатываются отдельные технологии, способные обеспечить создание прототипа искусственного тела человека в течение ближайшего десятилетия. Страна, которая первой заявит о намерении объединить эти технологии и создать работающий кибернетический организм, станет лидером самого главного мирового технологического проекта современности. Этой страной должна быть Россия.

Мы считаем, что у нашей страны по-прежнему есть необходимый научно-технический потенциал, позволяющий реализовать столь амбициозную задачу. Такой проект сделает Россию мировым идеологическим лидером, а также возродит лидерство нашей страны в самых разных областях науки и техники.

Реализация этого технологического проекта неминуемо приведет к взрывному развитию инноваций и глобальным цивилизационным переменам, изменит уклад человеческой жизни.

По нашему мнению, не позднее 2045 года искусственное тело не только значительно превзойдет по своим функциональным возможностям существующее, но и достигнет совершенства формы и сможет выглядеть не хуже человеческого. Люди самостоятельно будут принимать решение о продолжении жизни и развития в новом теле после того, как все ресурсы биологического тела будут исчерпаны.

Новый человек получит огромный спектр возможностей, сможет легко переносить экстремальные внешние условия: высокие температуры, давление, радиацию, отсутствие кислорода и так далее. С помощью нейроинтерфейса человек будет способен дистанционно управлять несколькими телами различных форм и размеров.

Мы предлагаем реализовать не просто механистический проект по созданию искусственного тела, а целую систему взглядов, ценностей и технологий, которые помогут человеку развиваться интеллектуально, нравственно, физически, психически и духовно.

Мы предлагаем присоединиться к [сатанинскому] стратегическому общественному движению «Россия 2045» всем пассионариям: ученым, политикам, медийщикам, философам, футурологам, бизнесменам. Всем, кто разделяет наше видение будущего и готов совершить следующий эволюционный скачок.

 

Главные задачи сатанинского движения:

 

1.                 Создание в России мирового сатанинского идеологического центра для разработки сценариев технологического прорыва. Установление связи с международным сообществом и привлечение к сотрудничеству наиболее перспективных зарубежных специалистов;

2.                 Создание международного научно-исследовательского центра киборгизации с целью практического воплощения главного технопроекта — создания искусственного тела и подготовки человека к переходу в него;

3.                 Экспертный отбор и поддержка наиболее интересных проектов, работающих на обеспечение технологического прорыва;

4.                 Поддержка инновационных отраслей российской науки. Создание специальных учебных программ для школ и вузов;

5.                 Создание информационных программ для теле­, радио­ и интернет­вещания, проведение форумов, конференций, конгрессов, выставок, учреждение премий, а также продюсирование книг, фильмов, компьютерных игр;

6.                 Формирование культуры, связанной с идеологией будущего, техническим прогрессом, искусственным интеллектом, мультителесностью, бессмертием, киборгизацией.

 

Перспективы сатанинского плана «2045» для «быдло»-общества:

 

2015–2020

 

Появление и массовое использование доступных человекоподобных роботов­аватаров, управляемых посредством интерфейса «мозг-компьютер», а также составляющих их технологий, предоставит человеку ряд новых возможностей: аватары будут использоваться для работ в опасной для человека среде, спасателями, для путешествий и др.

Составные части аватара будут применены в медицине для реабилитации полностью или частично обездвиженных пациентов, для протезирования утраченных конечностей или органов чувств.

 

2020–2025

 

Создание автономной системы жизнеобеспечения мозга (головы) человека и его взаимосвязи с роботом – копией человека (аватаром) позволит спасать жизни людей, чье тело полностью выработало свой ресурс или необратимо повреждено. Фактически любой больной с сохранным мозгом получит возможность вернуться к полноценной жизни. Составные части этой технологии существенно расширят возможности гибридных биоэлектронных устройств, произведя новую IT­революцию и создав возможности для любых совмещений электронных и биологических систем.

 

2030–2035

 

Создание компьютерной модели мозга и психики человека с последующей разработкой способа переноса личности на искусственный носитель полностью изменит мир, так как не только предоставит каждому желающему кибернетическое бессмертие, но и параллельно создаст дружественный искусственный интеллект, многократно расширит возможности нового человека, а обычным людям предоставит возможности неограниченно восстанавливать или модифицировать собственный мозг. В целом результатом этой серии исследований может стать настоящая революция в понимании природы человека, что полностью изменит гуманитарно­технические перспективы будущего человечества.

 

2045

 

Когда бессмертный субстрат­независимый разум получит новые тела, обладающие возможностями, во много раз превышающими человеческие, наступит новая эра. Изменения произойдут во всех сферах деятельности человечества – энергетика, транспорт, политика, медицина, психология, наука и так далее.

Сегодня даже сложно представить себе будущее, когда общедоступными станут тела из нанороботов, способные принимать любую форму, а также тела­голограммы с управляемой материальностью. Ясно одно: человечество не только впервые в своей истории совершит полностью управляемый эволюционный переход и окончательно превратится в новый вид, но и будут созданы все предпосылки для его космической экспансии.

 

Ключевые элементы сатанинского проекта в будущем:

 

•   Международное общественное движение

•   Социальная сеть – Электронная корпорация Immortal.me

•          Благотворительный фонд «Глобальное будущее 2045» (Foundation 2045)

•         Научно-исследовательский центр по созданию полного протеза тела

•   Университет «Бессмертие»

• Ежегодная премия за вклад в разработку аватар­технологий

 

БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО МРАКОБЕСИЯ!!! ЭТО МИРОВОЕ ЗЛО, КОТОРОМУ МЫ ДОЛЖНЫ ПРОТИВОСТОЯТЬ!!!

 

Дополнительно:

 

Узнайте больше о сатанинском плане → http://2045.ru/

Видеопрезентация сатанинских идей «Россия 2045» → https://www.youtube.com/watch?v=7xoMmAIhxLs

 

Скачать или читать файл:

Сатанинское движение идей_Россия-2045.pdf (170051)

 

© Дмитрий Литвин, текст, 2016

© Книжный ларёк, публикация, 2016

—————

Назад