Людмила Виноградова. Сто причин для улыбок

08.03.2018 12:42

СТО ПРИЧИН ДЛЯ УЛЫБОК

 

 

Милые женщины!

На улице весна! Пусть зима еще позлится, пусть напускает на нас морозы и колючие снежинки, но мы ведь знаем, что это ее последние и тщетные попытки. Не остановить время. Не остановить девушку-весну! Она будет хорошеть с каждым днем, будет радовать нас и будоражить нашу кровь! Всё будет хорошо! Жизнь продолжается!

И опять мы будем жить чувствами, опять совершать необдуманные и не поддающиеся объяснению вещи, мы ведь грешные люди, а не ангелы! И мы знаем, что есть среди трехсот шестидесяти пяти дней один – особенный! В этот день сквозь весенние проталины в мир врывается волшебный праздник! Все цветы мира ложатся к ногам прекраснейших созданий человечества – женщин! Нежный крокус, пышная ветка мимозы, хрупкий тюльпан и царственная роза! Это наш праздник – международный женский день 8 марта!

Поздравляю вас! От всей души желаю, чтобы сбылись все ваши мечты и даже капризы, чтобы солнышко зажглось в вашей душе и растопило все невзгоды и все проблемы! Чтобы было сто причин для улыбок и чтобы морщинки появлялись только от смеха! Чтобы мужчины, хотя бы раз в году, проявили свои лучшие качества и сдували бы с вас пылинки! Будьте нежными и восхитительными, милыми и добрыми, хрупкими и очаровательными, как первые весенние подснежники!

С праздником вас! Ура! Ура! Ура!

 

 

© Людмила Виноградова, текст, 2018

© Книжный ларёк, публикация, 2018

—————

Назад